plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 1. AngelCrossse 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/137152-angelcrossse/ 3. plugov 4. Дали мут за мат, но вопрос где он тут? poh - это мат? или же модератор подумал, что в предложении выше я написал какой-либо мат, но может быть я просто смайлик отправил? Хотел узнать у модератора, за что мут, но она кинула в чс. Хотя такого ничего не сказал. 5. https://yapx.ru/u/MFzua / https://yapx.ru/u/MFz94 / https://yapx.ru/u/MF0Di 6. 29.04.21
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну, это мат, все верно Millebagyan 1
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну, это мат, все верно Если бы написал бы по русски, все может быть, но хотя это обычное сокращение матного слова. А я написал на английском, в англ. языке такого слова вообще нету. И в итоге, это слово не является матным. Т.к это сокращение. Изменено 29 апреля 2021 пользователем plugov
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, plugov сказал: Если бы написал бы по русски, все может быть, но хотя это обычное сокращение матного слова. А я написал на английском, в англ. языке такого слова вообще нету. И в итоге, это слово не является матным. Т.к это сокращение. является, что на русском, что на английском. Смысл от этого не меняется
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: является, что на русском, что на английском. Смысл от этого не меняется Погугли.
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: является, что на русском, что на английском. Смысл от этого не меняется И + тут идет полное не уважение модератора к игроку, написал в лс спросить, за что мут, полетел в чс без объяснения.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, plugov сказал: И + тут идет полное не уважение модератора к игроку, написал в лс спросить, за что мут, полетел в чс без объяснения. нет неуважения
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: нет неуважения Ты сейчас будешь мне говорить любые аргументы, чтобы защитить свою коллегу.
tootooca Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 2 часа назад, plugov сказал: Ты сейчас будешь мне говорить любые аргументы, чтобы защитить свою коллегу. какие аргументы тут могут быть, если ты говоришь, что "poh" - это просто сокращение ихих
7antiklikeq Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Какая разница на каком языке ты написал,как и сказали выше,сути от этого не меняет. Наказание выдано правильно.
plugov Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Опубликовано: 29 апреля 2021 21 минуту назад, tootooca сказал: какие аргументы тут могут быть, если ты говоришь, что "poh" - это просто сокращение ихих Прежде чем мне это говорить, погугли
mdaxxl Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 6 минут назад, plugov сказал: Прежде чем мне это говорить, погугли Что гуглить? Тебе несколько человек уже сказали, что всё верно, среди них есть модераторы, ты так им не доверяешь или что?
dnlluk Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 1 час назад, plugov сказал: но хотя это обычное сокращение матного слова А сокращение никак не связано с исходным словом? Если я скажу "крч", то это будет значить, что я ну точно не имела в виду слово "короче" ? Хоть аббревиатуры и являются самостоятельными словами, но смысл их остается неизменным. Да и всё есть в правилах и дополнениях(нюансах) к ним. Скрытый текст
tootooca Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 а вы сночоло пагуглете а патом гаворите эта сакращеное слова!!
artleoniss Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 11 часов назад, plugov сказал: Ты сейчас будешь мне говорить любые аргументы, чтобы защитить свою коллегу. Так аргументы же правильные
tootooca Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 2 часа назад, Taekwang сказал: ну и что теперь что с аватаркой
Taekwang Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, tootooca сказал: что с аватаркой вам что
tootooca Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, Taekwang сказал: вам что я сегодня в маршрутке ехал, как будто в бане был, весь вспотел
Taekwang Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, tootooca сказал: я сегодня в маршрутке ехал, как будто в бане был, весь вспотел хорошо
Рекомендованные сообщения