WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 29.04.2021 в 19:49, TryCatch сказал: Привет. Я считаю, что достижений на BlockParty довольно мало, поэтому решил поделиться идеями для доработки системы достижений на этом режиме.Я бы добавил следующие достижения:1. Майкл Джексон: победить в Block Party, ни разу не остановившись. За триггер можно брать таймер, который начинает бить за простой на карте. Он не должен быть > 0 за всю игру.2. Багоюзер: умереть, ставя под собой блоки, пока они визуально отображаются у клиента игрока. Сейчас просто происходит смерть игрока, но можно сделать ещё и ачивку.3. Отшельник: ни разу не соприкоснуться с хитбоксом другого игрока, и не кликнуть по нему4. Черепаха: победить не используя бег (хз возможно ли это вообще) Это мой первый пост на этом форуме. Искал закреп с правилами оформления - не нашёл. Поэтому, если я что-то сделал не по шаблону, прошу сильно не ругать Чек, есть уже, по крайней мере БЫЛА ачивка по такому типу: "подняться к солнцу" или че там, не помню. Суть такая же, вроде, подняться таким образом на 4 блока. Изменено 25 мая 2021 пользователем WerSus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас