Перейти к публикации

ты чё ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Balashow сказал:

1 пролаг сервера и высокий пинг игрока = манипуляция?
жесть...

Пролаг сервера и высокий пинг? У него в табе 5 палоки и такое не один раз

Опубликовано:
6 минут назад, Patriott228 сказал:

Пролаг сервера и высокий пинг? У него в табе 5 палоки и такое не один раз

5 палок и что? 4 палки начинаются с 150мс, когда 100+ это уже высокий пинг, и игрок имеет подлагивания...

Опубликовано:
3 минуты назад, Patriott228 сказал:

если у него пинг 50? м? что ты на это скажешь? однозначно больше 100 пинг? гений, факты из воздуха, добавь ещё что-то

Твоё "если" должно чем-то подкрепляться)))
Да и бро, никакого преимущества лаги этому игроку не дали..
А если бы пинг был 50, то его бы банально не было, потому что любая манипуляция сводится к повышению пинга, либо его нестабильности... Но так как игрок просто подлагивал, а не тепался каждую секунду, то о нестабильном пинге речи быть не может..

Опубликовано:
15 минут назад, Balashow сказал:

Твоё "если" должно чем-то подкрепляться)))
Да и бро, никакого преимущества лаги этому игроку не дали..
А если бы пинг был 50, то его бы банально не было, потому что любая манипуляция сводится к повышению пинга, либо его нестабильности... Но так как игрок просто подлагивал, а не тепался каждую секунду, то о нестабильном пинге речи быть не может..

бро... он тепался, когда я ему хит давал, и из-за этого он не проходил, это же не преимущество? придумай что-нибудь другое. все его друзья говорили, что любая на него жб - подстава. я не удивлен, что именно ты закрыл. если-если)))))

Опубликовано:

Что? Я её закрыл, потому что вчера чистил раздел от читов, ты о чём?
Здесь нет никакой манипуляции с интернетом, зачем ты обвиняешь человека в том, чего он не делал...
Там где он "тепался", это вообще лаги компьютера, так как он после отвисания падал на землю, а не продолжал своё движение. Никакого преимущества игроку эти лаги не дают, за что тут банить?
А хиты у тебя не проходят по нему из-за его уклонов, которых у тебя нет..

Опубликовано: (изменено)

уже лаги компьютера, класс
хиты у меня не проходят по нему из-за его уклонов, которых у меня нет - уклонов у меня нет, поэтому хит по нему не пройдет. л - логика 
мне не интересно читать твои вымыслы 

Изменено пользователем Patriott228
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...