KoLoBok27 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Хотелось бы предложить ввести отображение игроков, которые находятся в том или ином пати, желательно, чтоб это было введено на все режимы, или хотя бы на те режимы, про которые я написал ниже. Для чего же? Всё предельно просто, сейчас приведу несколько случаев, после которых у меня действительно появилось желание это предложить. Условно ты соло игрок и заходишь на "Лаки Варс", в то же время вместе с тобой в игру попадает пати из 4-5 человек, по итогу тебя убивает вся эта сплоченная группа, и тебе становиться немного неприятно после этого, остаётся некий осадок, лично у меня такое бывает. Да, я и сам бывает играю в пати, но стараюсь по минимуму взаимодействовать с тиммейтом/тиммейтами, чтобы другим людям не доставлять такой дискомфорт от игры. Возьмём другую ситуацию, заходишь ты значит на "БилдБатл", построил достаточно красивую постройку, и уже думаешь, в топ 3 то она точно попадёт, а нет, с тобой же попалось пати из 3-4 человек, а то и больше, которые друг другу поставят превосходно и не важно какие там постройки, а всем другим самую худшую оценку. Был даже такой случай, что весь топ 3 заняли ракеты, коих благо Юрий Гагарин не видал на своём веку. Бывали часто ситуации схожие с той, что была описана выше про "Лаки Варс", но только уже на "Голодных Играх", весьма забавно такое наблюдать, когда 3-4 человека бегают за одним, да что уж тут, был случай, когда и 6 человек бегало за мной, благо меня в тот момент лошадь спасла. Теперь немного про "Моб Варс", да, этот режим и направлен, чтоб играть в пати, но там же тоже есть игроки, которые играют в соло, и когда таких игроков закидывает в одну команду, им сложно поймать ту связь и взаимодействие, которые необходимы для победы, а в этот же момент против них попадается пати, в котором игроки друг с другом идеально взаимодействуют, решают вместе, на какой волне они начнут спамить мобами, это очень сложно законтрить. И конечно же всеми любимый "Мардер Мистери", когда за тобой бегает и детектив, и мардер, как же без этого, а ты и сделать ничего не можешь, на лук в такой ситуации особо не налутаешь золото, да если и налутаешь, тебя всё равно детектив убьёт, который в пати с мардером. А если ты за детектива и случайно спалишь лук перед тиммейтом мардера, так он за тобой будет всю игру бегать, перед экраном прыгать, всячески мешать, лишь бы ты не убил его дружочка. Для меня, как игрока в соло на этом режиме, это слишком частое явление. Это можно продолжать ещё очень долго, но мне уже становится лень всё расписывать. Некоторые мои идеи, как это можно реализовать (по сложности реализации судить не могу, потому что с этой темой сам сильно не знаком): - Добавить перед никами игроков в табе, которые играют в пати, некий префикс, например, [1] - это первое пати, [2] - это второе пати и так далее. Условно ты открываешь таб и видишь: [1]Sasha32, [1]Pasha52, [1]Nikita12, [1]Kolya64, и ты сразу понимаешь, что они в пати играют, и уже сам решаешь, стоит выходить из такой игры или нет. - Добавить предмет в Хотбар перед началом игры, который ты сможешь открыть и глянуть, кто с кем в пати играет. Можно это реализовать по тому же типу, что и выбор команды перед началом игры в "Скай Варсе", только там будут показываться пати и кто в них находится, которые вместе с тобой в игре. - Или всё тоже самое, чтоб было описано в первом предложении, сделать только с никами игроков, также просто добавить префикс с цифрой в начале или в конце ника, но это может быть неудобно, потому что игроки могут разбежаться, пока ты будешь это высматривать. Если у кого есть ещё какие-то предложения, предлагайте! Будет интересно глянуть. Muv, Jlopq_, I_Butterfly и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
GodBladBunnyYT Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 интересные идеи, за. KoLoBok27 1 Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 За! Мне больше по душе идея с табом. @xtrafrancyz KoLoBok27 1 Ссылка на комментарий
yu26rus Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Тут предложены классные идеи @xtrafrancyz KoLoBok27 1 Ссылка на комментарий
ofiks Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Нейтрально ближе к за. @xtrafrancyz KoLoBok27 1 Ссылка на комментарий
Soon Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Против Ссылка на комментарий
WendyAvataria Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 нейтрал. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 против Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) бывает хочется, что бы такое оставалось в тайне Изменено 2 мая 2021 пользователем Sonya_winter diana21_ 1 Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 За, отличная идея, жду реализации! KoLoBok27 1 Ссылка на комментарий
sakura_nagashi Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 up!! Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Сегодня раз тридцать проиграл на "Мардер Мистери" тимам, из них раз 10-15 меня убил детектив. Вкусно? Очень. Зачем мне время тратить на такие игры, от которых даже удовольствие не получаешь, а если ввести то, что я предложил, то я спокойно смогу доджить такие игры. Считаю надо хоть как-то клеймить таких челов, которые играют в пати. Ссылка на комментарий
NaPontax Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 За. nstain, xppx и o0_Ananasik_0o 3 Ссылка на комментарий
I_Butterfly Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 За, предлагаю ещё одну идею. Сделать пару отдельных серверов там, где смогут играть соло игроки. Допустим вы выбираете на каком сервере в билд батл играть. И где-нибудь справа будет 1 или 2 сервера, где будут только соло игроки. Я не против игры в пати, но ради какой-то справедливости можно добавить пару таких серверов, где никто не будет помогать друг другу и ставить отлично. Или никто не будет тимитьтся, а играть исключительно соло. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 30.04.2021 в 16:59, KoLoBok27 сказал: Некоторые мои идеи, как это можно реализовать (по сложности реализации судить не могу, потому что с этой темой сам сильно не знаком): - Добавить перед никами игроков в табе, которые играют в пати, некий префикс, например, [1] - это первое пати, [2] - это второе пати и так далее. Условно ты открываешь таб и видишь: [1]Sasha32, [1]Pasha52, [1]Nikita12, [1]Kolya64, и ты сразу понимаешь, что они в пати играют, и уже сам решаешь, стоит выходить из такой игры или нет. - Добавить предмет в Хотбар перед началом игры, который ты сможешь открыть и глянуть, кто с кем в пати играет. Можно это реализовать по тому же типу, что и выбор команды перед началом игры в "Скай Варсе", только там будут показываться пати и кто в них находится, которые вместе с тобой в игре. - Или всё тоже самое, чтоб было описано в первом предложении, сделать только с никами игроков, также просто добавить префикс с цифрой в начале или в конце ника, но это может быть неудобно, потому что игроки могут разбежаться, пока ты будешь это высматривать. Ты хочешь сделать, как на SWT? Там, когда выбираешь остров, то за тебя заходит игрок, т.е твой будущий тиммейт на протяжении всей игры. В табе показано, кто и за какую команду вместе играет. Также это отображается, непосредственно, в самой игре. Первая твоя задумка «Добавить перед никами игроков в табе, которые играют в пати, некий префикс» - прекрасна. К тому же, я видела, что на одном сервере уже есть такая реализация. Вроде бы и не мешает, не доставляет дискомфорта, не особо заметная. К счастью, что подобная идея есть уже и на вайме. Как я перечислила выше, тот же самый SWT. Около команд соперников - стоит английская буква, что означает, эти микрочелы на одном острове (в команде). Поэтому первая идея самая нормальная и не требует уже каких-то размышлений. Несомненно, эта задумка не помешает и при реке бустеров. Чтобы не кидать пати каждому человеку, по-твоему, мнению бустят себе статистику - просто посмотреть в таб и увидеть, что они реально в тиме, и что реально уже нужно рекать, чтобы их обнулили. Хорошая идея. Я за. Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Ну так, ближе к против Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 вроде и хорошие идеи, но с некоторым я не согласна, нейтрал Sonya_winter 1 Ссылка на комментарий
devka_b_krosax Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
FenZzik Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Мне очень нравится такая идея. @xtrafrancyz Изменено 3 мая 2021 пользователем FenZzik Ссылка на комментарий
DeiteVisconti Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 За, классная идея. У неё есть ещё один плюс. Топеры не смогут буститься в пати с читером, ибо будет видно через таб, что они в одном пати находятся. Ссылка на комментарий
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 За, идея топовая. Но боюсь, что сервера нагружаться больше будут, и ддосить легче станет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас