xx_dimaPRO_xx Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 1. _Mr_Dermi_ 2. xx_dimapro_xx 3. 30/04/2021 4. https://imgur.com/a/PVebZAt
Lemn_YT Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 За это разве бан дают? хотя возможно это помеха игровому процессу, хотя хз хз...
xx_dimaPRO_xx Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 если не знаете - не пишите
Lemn_YT Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, xx_dimaPRO_xx сказал: если не знаете - не пишите Давай ты залил на него жб, теперь объясни что тут не так?
Lop1k Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, xx_dimaPRO_xx сказал: если не знаете - не пишите Просто задал вопрос, допустим что на скриншотах ты просто подпрыгнул?... Получается нарушений вовсе и нет.
xx_dimaPRO_xx Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Lemn_YT сказал: Давай ты залил на него жб, теперь объясни что тут не так? нельзя скидывать с респы, это багоюз или помеха. За это банят.
Lop1k Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, xx_dimaPRO_xx сказал: нельзя скидывать с респы, это багоюз или помеха. За это банят. На твоих скриншотах ничего не ясно.
xx_dimaPRO_xx Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Lop1k сказал: Просто задал вопрос, допустим что на скриншотах ты просто подпрыгнул?... Получается нарушений вовсе и нет. на глаз можно заметить, что прыжка не было + там много скринов без прыжка и видно, что он меня бил и я подлетал Если ты ни разу в жизни не играл на кп, то не пиши сюда
underground Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, xx_dimaPRO_xx сказал: нельзя скидывать с респы, это багоюз или помеха. За это банят. Это не багаюз
xx_dimaPRO_xx Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Lop1k сказал: На твоих скриншотах ничего не ясно. Значит, ливни с темы и иди комментировать другие.
Lop1k Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, xx_dimaPRO_xx сказал: на глаз можно заметить, что прыжка не было + там много скринов без прыжка и видно, что он меня бил и я подлетал Если ты ни разу в жизни не играл на кп, то не пиши сюда Бе, агрессор.
xx_dimaPRO_xx Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Lop1k сказал: Бе, агрессор. И к чему ты это написал ? Обиделся из-за такой мелочи ? Жаль тебя
Lemn_YT Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, xx_dimaPRO_xx сказал: нельзя скидывать с респы, это багоюз или помеха. За это банят. 5 минут назад, Lemn_YT сказал: хотя возможно это помеха игровому процессу, хотя хз хз... ну смотри я это и написал, хотя лучше рек чем скрины
Lop1k Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, xx_dimaPRO_xx сказал: И к чему ты это написал ? Обиделся из-за такой мелочи ? Жаль тебя Где тут обида? Я просто написал что ты слишком агрессивен. ._.
xx_dimaPRO_xx Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Lop1k сказал: Где тут обида? Я просто написал что ты слишком агрессивен. ._. Агрессивен ? Я просто написал "ливни с темы", если ты считаешь это за агрессию...
Lop1k Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, xx_dimaPRO_xx сказал: Агрессивен ? Я просто написал "ливни с темы", если ты считаешь это за агрессию... Могу сказать что я замети агрессию в следующих сообщениях. 4 минуты назад, xx_dimaPRO_xx сказал: на глаз можно заметить, что прыжка не было + там много скринов без прыжка и видно, что он меня бил и я подлетал Если ты ни разу в жизни не играл на кп, то не пиши сюда 3 минуты назад, xx_dimaPRO_xx сказал: И к чему ты это написал ? Обиделся из-за такой мелочи ? Жаль тебя Но в любом случаи у каждого свои рамки. :)
xx_dimaPRO_xx Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Lop1k сказал: Могу сказать что я замети агрессию в следующих сообщениях. Но в любом случаи у каждого свои рамки. :) 5 минут думал(а), что написать ахах
Lop1k Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, xx_dimaPRO_xx сказал: 5 минут думал(а), что написать ахах А это сообщение было к чему? У меня помимо тебя много других дел.
xx_dimaPRO_xx Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Lop1k сказал: А это сообщение было к чему? У меня помимо тебя много других дел. 1 минуту назад, Lop1k сказал: А это сообщение было к чему? У меня помимо тебя много других дел. Если бы ты знал, как же мне все равно.
Lop1k Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, xx_dimaPRO_xx сказал: Если бы ты знал, как же мне все равно. C:
Balashow Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения