BaHlowka Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 Balashow https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ kr9kker В моей жб есть как минимум три момента, когда нарушитель бьет меня больше чем за 3,5 блока. Что уже достаточно для выдачи бана, но оно считает иначе. https://forum.vimeworld.ru/topic/784387-чепушила-с-софтом/, https://imgur.com/a/9ITRmFb 22:30 30.04.2021 форум Неплохо крышуешь этого нищенца.
Balashow Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Кого я крышую? Сижу жалобы закрываю, чищу раздел, и КАЖДЫЙ говорит, что я кого-то крышую, хотя я с этим игроком даже незнаком))) Чита нет, кстати, не знаю, где его можно было увидеть... Я кстати обратил внимание на кейстрокс твой, ты всегда W зажатым держишь? Иногда хоть отжимай, возможно, тебя перестанут бить за "3.5" блока ))) Изменено 30 апреля 2021 пользователем Balashow Millebagyan 1
BaHlowka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) 21 минуту назад, Balashow сказал: Кого я крышую? Сижу жалобы закрываю, чищу раздел, и КАЖДЫЙ говорит, что я кого-то крышую, хотя я с этим игроком даже незнаком))) Чита нет, кстати, не знаю, где его можно было увидеть... Я кстати обратил внимание на кейстрокс твой, ты всегда W зажатым держишь? Иногда хоть отжимай, возможно, тебя перестанут бить за "3.5" блока ))) Расскажешь. Про ноунейма, это рофл ес че, прост я надеялся до последнего что все-таки ты где-то там в голове осознаешь что на реке чепуха с аимом как минимум, и с килкой, и ты просто кроешь нищенца.. Но видимо нет, или все же это опять оправдания? Если ты реал, не видишь. Я могу тебе в дисике позвонить, показать демочку на 0,25 (Ты же не додумаешься), и пока ты в муте будешь смотреть, я буду показывать тебе момент за моментом, где это нищее отродье спалилось. UPD: p.s. про мут: Наш последний разговор) Изменено 30 апреля 2021 пользователем BaHlowka
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 ты все еще ищешь на пвпру кодера для личного чита на ваймворлд? мусор)
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2021 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Изменено 30 апреля 2021 пользователем Dqnspr
BaHlowka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 12 часов назад, Dqnspr сказал: ты все еще ищешь на пвпру кодера для личного чита на ваймворлд? мусор) 12 часов назад, Dqnspr сказал: ты вместо двух 5 браузеров открой Чел ты.. 12 часов назад, Dqnspr сказал: Че за высер? Изменено 1 мая 2021 пользователем BaHlowka
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 29 минут назад, BaHlowka сказал: Чел ты.. Че за высер? малой иди ищи кодера епт на пвпру ахахахахахахаххахаха
BaHlowka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 34 минуты назад, Dqnspr сказал: малой иди ищи кодера епт на пвпру ахахахахахахаххахаха IQ? Ты как из палаты сбежал?
Dqnspr Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 26 минут назад, BaHlowka сказал: IQ? Ты как из палаты сбежал? закончил с твоей матерью и мне больше нечего было делать в палате
BaHlowka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: закончил с твоей матерью и мне больше нечего было делать в палате Пора тебе на морфин переходить..
DesperaDu Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 ты играешь настолько прекрасно что я хочу чтобы ты делитнул ваймворлд и никогда больше не скачивал его
Рекомендованные сообщения