Pomashka Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) почему каждые 24 часа мне надо вводить пароль на Samunsg`e , как это вырубить? Изменено 10 июня 2021 пользователем Pomashka angelsmerti001 1
Pomashka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 час назад, yu26rus сказал: почему ты это здесь спрашиваешь сам хз angelsmerti001 1
Pomashka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 2 часа назад, nkmsv сказал: купи хонор и не парься я лублу самсунги
Pomashka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 22 минуты назад, nkmsv сказал: ну хотя бы не айфоны брат та куда там
lucid Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 4 часа назад, Pomashka сказал: почему каждые 24 часа мне надо вводить пароль на Samunsg`e , как это вырубить? что за бред ты пишешь. nkmsv 1
soundcatsandfoxes Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 мож мне тоже спросить как решать егэ? поможете господа??
Jlopq_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 9 часов назад, Pomashka сказал: почему каждые 24 часа мне надо вводить пароль на Samunsg`e , как это вырубить? По-подробнее? Куда вводить, зачем вводить, одному богу известно видимо.
Pomashka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, Jlopq_ сказал: По-подробнее? Куда вводить, зачем вводить, одному богу известно видимо. у меня из-за какой-то фигни , потом скриншот прикреплю как будет след. раз надо вводить пароль каждые 24 часа , обычно я использую отпечаток или face id , так вот , каждые 24 часа я не могу использовать отпечаток и face id , мне надо польностью вписывать пароль...
Jlopq_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Pomashka сказал: у меня из-за какой-то фигни , потом скриншот прикреплю как будет след. раз надо вводить пароль каждые 24 часа , обычно я использую отпечаток или face id , так вот , каждые 24 часа я не могу использовать отпечаток и face id , мне надо польностью вписывать пароль... Блокировка в плане на телефоне?
Pomashka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Блокировка в плане на телефоне? в плане ввод пароля при включении на кнопку боковую...
Решение Jlopq_ Опубликовано: 1 мая 2021 Решение Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Pomashka сказал: в плане ввод пароля при включении на кнопку боковую... Это в целях защиты сделано. Мало ли тебя взяли в заложники и используют твое лицо/пальцы, чтобы разблокировать смартфон. А из-за этой фичи никто кроме тебя не сможет разблокировать телефон(потому что только ты знаешь пароль). Подобная штука есть на телефонах от Huawei. В целях безопасности пароль надо вводить раз в три дня, также после каждой перезагрузки. _NIGMA_ 1
Jlopq_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 4 минуты назад, Pomashka сказал: в плане ввод пароля при включении на кнопку боковую... И да, тебе лень ввести коротенький пароль? Если у тебя он длинный, то поставь 4-значный PIN-код.
Pomashka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 6 минут назад, Jlopq_ сказал: И да, тебе лень ввести коротенький пароль? Если у тебя он длинный, то поставь 4-значный PIN-код. это никак не убрать , да?
Pomashka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 2 часа назад, Jlopq_ сказал: И да, тебе лень ввести коротенький пароль? Если у тебя он длинный, то поставь 4-значный PIN-код. ау
Pomashka Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 час назад, zDecided сказал: купи iphone делать мне нечего , ага
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 4 минуты назад, Pomashka сказал: делать мне нечего , ага А он то дело говорит..
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 17 часов назад, Pomashka сказал: это никак не убрать , да? Никак. Это предусмотрено системой.
Pomashka Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Никак. Это предусмотрено системой. посмотри мой новенький вопросик :>
ErnestoTop Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 01.05.2021 в 12:56, nkmsv сказал: купи хонор и не парься фу хонор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас