YungUnicorn2 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Я считаю что хорошо если на дуэлях было: 1.Дуэли (зелья) - Скорость 2 2.Дуэли (op) - Скорость 2 3.Добавление duels combo. Хоть я и знаю, что вайм ворлд этого никогда не добавит, но попытка не пытка :D
Rander_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1. За, хотелось бы протестить поты на скорости два. 2. Не, против. На Op-ке и так играют с квиком+динамикой. А ты хочешь добавить зельку второго. 3. Не, против. Тут надо будет снимать ограничение в кпс. Все с кликерами под 30 cps будут гонять.
ofiks Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Смысл дуэлей комбо? на вайме ограничение по кпс. Против.
FenZzik Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Я не думаю что есть смисел добавлять в 2 режима зелья "Скорости 2". Лучше просто добавить один режим там где будет зелья "Скорости 2".
RAYACH Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Не думаю, что нужно добавлять режим Combo. С таким кпс будет невозможно комфортно играть на таком режиме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас