LooLooLooLoo Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 1. LexaNT 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/5-lexant/ 3. DaNiL_LoL_Pvp 4. Ну тут объяснять много не надо!) Лёха обнулил мя на великой игре - SkyWars. Но! Самого факта буста нет, нет прямых доказательств, ТОЛЬКО 1 видеозапись того, где античит банит игрока!) всё!) Как мы все прекрасно понимаем, замечательным античитом - можно было забанить абсолютно любого игрока (без разницы, с читами он или нет, я на своих стримах банил более 50 обычных игроков, показываю никчёмность данного античита)!) На момент 19 года (когда была подана жалоба), нужно было как минимум док-ва того, что игрока бустят!) Запись игр, отдача победы, и тд. НО, Этого нет. Да по факту должно быть как минимум (2-3) игры, где игрока бустят. Но я этого чё-то не заметил!) 5. Жалоба по которой обнулили - https://forum.vimeworld.ru/topic/400551-буст-на-скайварсе/ Скриншот вердикта!) - https://imgur.com/a/3fOdIqm 6. 30.04.2021 7. Возврат статистики мне не нужен, мне интересен вердикт, нашей любимой администрации!). Также если не ошибаюсь, после обнуления должны закрывать другие жалобы за буст, на этой мини игре!) Но, на меня весит ещё как минимум 5 Жалоб!) Эт чё получается, по кд разбан покупать ПХХПХП? Гениально администрация!) (но могу ошибаться, не уверен что должны закрывать) https://imgur.com/a/QMnDESt Итог: закрытие жалобы, в которой античит банит игрока))))))) Да камон, на меня много других жалоб, их можно было закрыть (за буст)!) Как закроют эту жалобу? Всем понятно! Все кто кидал жалобы на лёху, оставались кантовать. Внатуре!) Лёха всё правильно закрывал!) Оксси!) Жду ответ!) Хотел чтоб лёха ответил, но, до него невозможно достучаться - помощь!) HydraMane, TAoroa, diana21_ и 26 других 2 20 7 Ссылка на комментарий
6uccekTpuca Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Мне кажется Гл.Модератор поступил не правильно... 7antitearexx 1 Ссылка на комментарий
Production Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Все правильно, верните статистику ему Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 всё верно! Ссылка на комментарий
ItsZoomPvP Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 админы не правильно поступают HattoWolf 1 Ссылка на комментарий
hihihihihi Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 правильно всё, стату не вернут, смеритесь с этим Eldar_J2 1 Ссылка на комментарий
GodBladBunnyYT Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Апаем! Ссылка на комментарий
CTPAHHUI Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 верните статистику HattoWolf 1 Ссылка на комментарий
xK1er0n Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 верните ему статистику , а администрация нашёго дорогово проэкта зачем обнулять по не понятной всем причине??? Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
plugov Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Up. Все верно. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, xK1er0n сказал: верните ему статистику , а администрация нашёго дорогово проэкта зачем обнулять по не понятной всем причине??? Он был обнулён за читы. Ссылка на комментарий
plugov Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, BRONEBOY51 сказал: Он был обнулён за читы. Какие читы? xDПо жалобе 2019 года?) Где читов то нету Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
adam4ik Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Ох Леха...ну и дел ты натворил,я конечно понимаю жена,дети,кризис,оксси не дает но будь ты человеком емае. Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 падставу сделаю яя!! ПАДСТАУВ я сдилаю я ник вдругой ВПЕШУ!!! DiPPi 1 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) когда подстава кстати *тут было оск -_________-* Изменено 1 мая 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, plugov сказал: Какие читы? xDПо жалобе 2019 года?) Где читов то нету Даже если вернут статистику, то обнулят по этой - https://forum.vimeworld.ru/topic/747250-1234567890/ Изменено 1 мая 2021 пользователем BRONEBOY51 Ссылка на комментарий
LooLooLooLoo Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 6 минут назад, BRONEBOY51 сказал: Он был обнулён за читы. Броу!) какие читы, посмотри жалобу по которой мя обнулили!) ты хотя бы инфу узнай!) CritBro, explossed и HattoWolf 1 2 Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Эхххх, данил все правильно написал CritBro и HattoWolf 1 1 Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 меня обнулили и его обнулили ток мне вернули стату а ему не вернут пусть терпит. Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 ап! Цитата ап! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения