NeZoXqp Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1. Balashow 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. NeZoXqp (попросил _xMAKCx_) 4. Бан по ошибке (за манипуляции с интернетом) 5. 6. 25.04.2021. Время: 20:13:34 Сервер: DUELS_2 7. Бан был связан с якобы манипуляцией интернета, но это обычные проблемы с пингом. У каждого второго, третьего есть проблемы с пингом, так как люди живут далеко от хоста VimeWorld, и пинг значительно отличается. Прошу перепроверить жалобу и вынести повторный вердикт.
NeZoXqp Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 6 минут назад, yoyoshii сказал: есть манипул мать твоя с манипулом, если у чела проблемы с пингом, это значит что у него манипул, У КАЖДОГО ТРЕТЬЕГО ПРОБЛЕМЫ С ПИНГОМ, ДАЖЕ У МЕНЯ. Это тупо с твоей стороны отправлять жалобу на чела, из-за того, что у него есть некие проблемки с пингом. делай выводы сам.
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, NeZoXqp сказал: мать твоя с манипулом, если у чела проблемы с пингом, это значит что у него манипул, У КАЖДОГО ТРЕТЬЕГО ПРОБЛЕМЫ С ПИНГОМ, ДАЖЕ У МЕНЯ. Это тупо с твоей стороны отправлять жалобу на чела, из-за того, что у него есть некие проблемки с пингом. делай выводы сам. Hа недельку, до второго, я уеду в Комарово!
NeZoXqp Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: Hа недельку, до второго, я уеду в Комарово! Уезжай, ты тут никому нафиг не нужен(((((((
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, NeZoXqp сказал: Уезжай, ты тут никому нафиг не нужен((((((( Я тебя не оскрблял а ты меня уже второй раз оскорбил ну лан терпи тогда
NeZoXqp Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, yoyoshii сказал: Я тебя не оскрблял а ты меня уже второй раз оскорбил ну лан терпи тогда Ой... Как же жалко, ты обиделся на меня наверно..... БЛИИИИИИИИИн как жить теперь-то(((( Как же пофиг.
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, NeZoXqp сказал: Ой... Как же жалко, ты обиделся на меня наверно..... БЛИИИИИИИИИн как жить теперь-то(((( Как же пофиг. ну значит разбана те не будет
NeZoXqp Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, yoyoshii сказал: ну значит разбана те не будет а это что, от тебя зависит, умник?
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 час назад, NeZoXqp сказал: а это что, от тебя зависит, умник? ну его и так бы не было
Рекомендованные сообщения