koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 1. Starwave 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181878-starwave/ 3. koctek2005 4. Данный модератор забанил якобы за "передачу" когда я свой аккаунт никому не передавал, можно даже ip проверить, могу доказать что _LegitCat_ акк мой и щас его взломали, и можешь посмотреть что когда я его вижу, пишу что он слабый и позорит мой акк и тд. можете сравнить нижние панели, так что нужно банить легита но никак не другой акк 5. https://imgur.com/a/nVh8hWT https://imgur.com/a/UKvoQ34 6. 01.05.2021 CP_18 7. сверяй хотя бы ip иногда((,а то так можно тогда по кд всех банить за передачу((, со слов а вот доказать передачу не так просто( Изменено 1 мая 2021 пользователем koctek
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 3 минуты назад, koctek сказал: 7. сверяй хотя бы ip иногда((,а то так можно тогда по кд всех банить за передачу((, со слов а вот доказать передачу не так просто( Как она тебе его сверит, когда у обычных модераторов нет доступа к ним? Starwave__ 1
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 ну пусть Настя сверит, мне то всё равно, мне интересен вердикт в данной жалобе
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, _Jane_KoTeK_ сказал: Как она тебе его сверит, когда у обычных модераторов нет доступа к ним? Тогда пусть не банит, либо вызывай на проверку, бан то навсегда
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 но скорее всего ее снимут к чертям, и потом Настя такая "данный модератор снят", так можно тогда всех за читы забанить, а потом снять модера. И этим людям придётся покупать разбан, так как модера сняли(
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: но скорее всего ее снимут к чертям, и потом Настя такая "данный модератор снят", так можно тогда всех за читы забанить, а потом снять модера. И этим людям придётся покупать разбан, так как модера сняли( https://imgur.com/a/VqTRsqz ок _Jane_KoTeK_ 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: но скорее всего ее снимут к чертям, и потом Настя такая "данный модератор снят", так можно тогда всех за читы забанить, а потом снять модера. И этим людям придётся покупать разбан, так как модера сняли( что...
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: к чертям, жалобу короче не проверят
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Starwave сказал: https://imgur.com/a/VqTRsqz ок Тогда бань легита и не Костю
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, zfi сказал: жалобу короче не проверят сделаешь жалобу?
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 На меня залили жалобу за читы,спустя 3 месяца меня забанила Syper_San4ik, я подаю жалобу на нее и спустя полтора месяца... Настя закрывает жалобу с пометкой "данный модератор снят" то есть не важно что до этого она сделала, а просто "модератор снят".
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Starwave сказал: сделаешь жалобу? Без проблем
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Уже многие говорят что "старвейв" максимум может это закрывать асоц. аморал и всё.
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, Xx_FaKeL_xX сказал: Тогда бань легита и не Костю эм...
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 и то некоторые жалобы не с правильным вердиктом закрываются, сюдя по ее предупреждениям)
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: Уже многие говорят что "старвейв" максимум может это закрывать асоц. аморал и всё. За стаей гонишься?
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Starwave сказал: эм... Если судить по твоей логике, то костя "передал" легита, т.е банить нужно акк который передали
mdaxxl Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, koctek сказал: Уже многие говорят что "старвейв" максимум может это закрывать асоц. аморал и всё. А кто такое кроме тебя говорил? Изменено 1 мая 2021 пользователем mdaxxl
_RDY_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Starwave слабый модератор. Следовало бы делать некие тесты перед принятием людей на пост модератора, чтобы узнать, вывезит ли человек такую работу, иначе таких, как Starwave будет немало.
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, Xx_FaKeL_xX сказал: Если судить по твоей логике, то костя "передал" легита, т.е банить нужно акк который передали Если написать, что ты кому-то давал аккаунт, тебя забанят? Изменено 1 мая 2021 пользователем zfi
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 я не гонюсь за стаей, это просто доказывает практика и время, я щас смотрю сколько жалоб на старвейв даже на Syper_San4ik было меньше..
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Xx_FaKeL_xX сказал: Если судить по твоей логике, то костя "передал" легита, т.е банить нужно акк который передали Кто нибудь скажите ему про репорт чат...
_CHEN_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Starwave сказал: Кто нибудь скажите ему про репорт чат... завтра скажу обязательно
Рекомендованные сообщения