koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 ок, допустим чел напишет что топ 1 бедварса мой акк и я кину репорт чат, то есть его забанят? ахахах это имеешь в виду?
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Нет, я могу написать, что ты мне давал аккаунт, тебя забанят? Я сужу по её логике
mdaxxl Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: ок, допустим чел напишет что топ 1 бедварса мой акк и я кину репорт чат, то есть его забанят? ахахах это имеешь в виду? Ты про свой аккаунт сказал, а пример привёл, говоря о чужом, вещи разные.
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 и еще не мало важное, когда на кого-то из кпешеров заливают жалобы, старвейв МОМЕНТАЛЬНО их закрывает, и еще не давно просил ее помочь с багоюзерами, так она меня проигнорила,хотя когда я кинул заявку в др чтобы проверить, она ее сразу отклонила могу логи скинуть)))
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Ты про свой аккаунт сказал, а пример привёл, говоря о чужом, вещи разные. я ей в вк сказал что я имел в виду легит кет, а она такая "репорт чат" видимо других слов не знает
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: она ее сразу отклонила могу логи скинуть))) мою тоже отклонила, но я не ною, и ты не ной, котик Starwave__ 1
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Ты про свой аккаунт сказал, а пример привёл, говоря о чужом, вещи разные. и да, я будя на своей основе, "этот чел на моё акке", мда с логикой у вас что-то не так
_RDY_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: и еще не мало важное, когда на кого-то из кпешеров заливают жалобы, старвейв МОМЕНТАЛЬНО их закрывает, и еще не давно просил ее помочь с багоюзерами, так она меня проигнорила,хотя когда я кинул заявку в др чтобы проверить, она ее сразу отклонила могу логи скинуть))) Могу отметить случай, что она так же проигнорировала меня, я кидал даже репорт чат, человек в 1 лобби просто спамил матами в чат, но она даже не спросила ник и зашла в лобби.
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, zfi сказал: мою тоже отклонила, но я не ною, и ты не ной, котик я ее проверил афк она или нет)) итог: это обычный форумный модер, который только может закрывать лёгкие жалобы
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, _RDY_ сказал: Могу отметить случай, что она так же проигнорировала меня, я кидал даже репорт чат, человек в 1 лобби просто спамил матами в чат, но она даже не спросила ник и зашла в лобби. И что? Она не обязана, может быть занята
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: я ее проверил афк она или нет)) итог: это обычный форумный модер, который только может закрывать лёгкие жалобы Может она была занята, и в друзья добавляет только друзей, а не всех подряд, кто только не кинет из-за синего никнейма на сервере?
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, zfi сказал: И что? Она не обязана, может быть занята могла бы написать, и всё
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, zfi сказал: Может она была занята, и в друзья добавляет только друзей, а не всех подряд, кто только не кинет из-за синего никнейма на сервере? боже, я написал чтобы проверить
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: могла бы написать, и всё Тем более не обязана
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Давайте тут все соберёмся и будем возмущаться, что нас проигнорировали. Меня вчера подружка игнорила! ПРИКИНЬТЕ!!( Starwave__ 1
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: могла бы написать, и всё не хватало ей оправдываться перед таким, как ты
_RDY_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Лучше всего будет 1 минуту назад, zfi сказал: И что? Она не обязана, может быть занята Разве работа модератора не наказывать нарушителей? Зачем тогда вообще идти на пост, если ты даже не помогаешь проекту, его можно было замутить просто зайдя в лобби и посмотрев, это одна минута, неужели 1 минута так много стоит? Жалко.
mdaxxl Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, _Jane_KoTeK_ сказал: Давайте тут все соберёмся и будем возмущаться, что нас проигнорировали. Меня вчера подружка игнорила! ПРИКИНЬТЕ!!( Пришло время. Хочу всем рассказать, что меня Тоня игнорит уже 2 недели, всем спасибо за внимание!!! _Jane_KoTeK_ 1
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, _Jane_KoTeK_ сказал: Давайте тут все соберёмся и будем возмущаться, что нас проигнорировали. Меня вчера подружка игнорила! ПРИКИНЬТЕ!!( да не, просто удивляюсь с "логике" Даши, так можно тогда легко подставить человека за передачу и кинуть репорт чат и всё, и если уже банить за передачу, то можно хотя бы ip или пруфы кинуть
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, zfi сказал: не хватало ей оправдываться перед таким, как ты а чем я плох? Или ты хочешь сказать что модератор это БОГ сея проекта? Модератор такой же игрок как и все мы, только с синим ником
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Пришло время. Хочу всем рассказать, что меня Тоня игнорит уже 2 недели, всем спасибо за внимание!!! А... Да???? Ну всё, я за хлебом. mdaxxl 1
_RDY_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 На Starwave немало жалоб, Оксси просто посмотрит с каких IP-шников заходили на аккаунт костека, увидит что IP одинаковый, а забанен был по ошибке => предупреждение, за предупреждением следует снятие.
mdaxxl Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: да не, просто удивляюсь с "логике" Даши, так можно тогда легко подставить человека за передачу и кинуть репорт чат и всё, и если уже банить за передачу, то можно хотя бы ip или пруфы кинуть Если бы ты знал правила, то понимал бы, что передача аккаунта может выявиться даже в обычном диалоге)))
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Если бы ты знал правила, то понимал бы, что передача аккаунта может выявиться даже в обычном диалоге))) я ей скинул входы ip в свой акк)
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Если бы ты знал правила, то понимал бы, что передача аккаунта может выявиться даже в обычном диалоге))) ну вот и всё ;c
Рекомендованные сообщения