Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ок,  допустим чел напишет что топ 1 бедварса мой акк и я кину репорт чат, то есть его забанят? ахахах это имеешь в виду?

Опубликовано:
Только что, koctek сказал:

ок,  допустим чел напишет что топ 1 бедварса мой акк и я кину репорт чат, то есть его забанят? ахахах это имеешь в виду?

Ты про свой аккаунт сказал, а пример привёл, говоря о чужом, вещи разные.

Опубликовано:

и еще  не мало важное, когда на кого-то из кпешеров заливают жалобы, старвейв МОМЕНТАЛЬНО их закрывает, и еще не давно просил ее помочь с багоюзерами, так она меня проигнорила,хотя когда я кинул заявку в др чтобы проверить,  она ее сразу отклонила  могу логи скинуть)))

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

я ей в вк сказал что я имел в виду легит кет, а она такая "репорт чат" видимо  других слов не знает

Опубликовано:
1 минуту назад, koctek сказал:

она ее сразу отклонила  могу логи скинуть)))

мою тоже отклонила, но я не ною, и ты не ной, котик

Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

и да, я будя на своей основе,  "этот чел на моё акке", мда с логикой у вас что-то не так

Опубликовано:

и еще  не мало важное, когда на кого-то из кпешеров заливают жалобы, старвейв МОМЕНТАЛЬНО их закрывает, и еще не давно просил ее помочь с багоюзерами, так она меня проигнорила,хотя когда я кинул заявку в др чтобы проверить,  она ее сразу отклонила  могу логи скинуть)))

Могу отметить случай, что она так же проигнорировала меня, я кидал даже репорт чат, человек в 1 лобби просто спамил матами в чат, но она даже не спросила ник и зашла в лобби. 

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

мою тоже отклонила, но я не ною, и ты не ной, котик

я ее проверил афк она или нет)) итог: это обычный форумный модер, который только может закрывать лёгкие жалобы

Опубликовано:
Только что, _RDY_ сказал:

Могу отметить случай, что она так же проигнорировала меня, я кидал даже репорт чат, человек в 1 лобби просто спамил матами в чат, но она даже не спросила ник и зашла в лобби. 

И что? Она не обязана, может быть занята 

Опубликовано:

я ее проверил афк она или нет)) итог: это обычный форумный модер, который только может закрывать лёгкие жалобы

Может она была занята, и в друзья добавляет только друзей, а не всех подряд, кто только не кинет из-за синего никнейма на сервере? 

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

могла бы написать,  и всё

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

Может она была занята, и в друзья добавляет только друзей, а не всех подряд, кто только не кинет из-за синего никнейма на сервере? 

боже, я написал чтобы проверить

Опубликовано:
1 минуту назад, koctek сказал:

могла бы написать,  и всё

не хватало ей оправдываться перед таким, как ты 

Опубликовано:

Лучше всего будет

1 минуту назад, zfi сказал:

Разве работа модератора не наказывать нарушителей? Зачем тогда вообще идти на пост, если ты даже не помогаешь проекту, его можно было замутить просто зайдя в лобби и посмотрев, это одна минута, неужели 1 минута так много стоит? Жалко. 

Опубликовано:
Только что, _Jane_KoTeK_ сказал:

Давайте тут все соберёмся и будем возмущаться, что нас проигнорировали. 
Меня вчера подружка игнорила! ПРИКИНЬТЕ!!(

Пришло время.
Хочу всем рассказать, что меня Тоня игнорит уже 2 недели, всем спасибо за внимание!!!

Опубликовано:
Только что, _Jane_KoTeK_ сказал:

Давайте тут все соберёмся и будем возмущаться, что нас проигнорировали. 
Меня вчера подружка игнорила! ПРИКИНЬТЕ!!(

да не, просто удивляюсь с "логике"  Даши, так можно тогда легко подставить человека  за передачу и кинуть репорт чат и всё, и если уже банить  за передачу, то можно хотя бы  ip или пруфы кинуть

Опубликовано:
1 минуту назад, zfi сказал:

не хватало ей оправдываться перед таким, как ты 

а чем я плох? Или ты хочешь сказать что модератор это БОГ сея проекта? Модератор такой же игрок как и все мы, только с синим ником

Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

Пришло время.
Хочу всем рассказать, что меня Тоня игнорит уже 2 недели, всем спасибо за внимание!!!

А... Да???? Ну всё, я за хлебом.

Опубликовано:

На Starwave немало жалоб, Оксси просто посмотрит с каких IP-шников заходили на аккаунт костека, увидит что IP одинаковый, а забанен был по ошибке => предупреждение, за предупреждением следует снятие. 

Опубликовано:

да не, просто удивляюсь с "логике"  Даши, так можно тогда легко подставить человека  за передачу и кинуть репорт чат и всё, и если уже банить  за передачу, то можно хотя бы  ip или пруфы кинуть

Если бы ты знал правила, то понимал бы, что передача аккаунта может выявиться даже в обычном диалоге)))

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Если бы ты знал правила, то понимал бы, что передача аккаунта может выявиться даже в обычном диалоге)))

я ей скинул входы ip в свой акк)

Опубликовано:
2 минуты назад, mdaxxl сказал:

ну вот и всё ;c

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...