Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ок,  допустим чел напишет что топ 1 бедварса мой акк и я кину репорт чат, то есть его забанят? ахахах это имеешь в виду?

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:40, koctek сказал:

ок,  допустим чел напишет что топ 1 бедварса мой акк и я кину репорт чат, то есть его забанят? ахахах это имеешь в виду?

Раскрыть  

Ты про свой аккаунт сказал, а пример привёл, говоря о чужом, вещи разные.

Опубликовано:

и еще  не мало важное, когда на кого-то из кпешеров заливают жалобы, старвейв МОМЕНТАЛЬНО их закрывает, и еще не давно просил ее помочь с багоюзерами, так она меня проигнорила,хотя когда я кинул заявку в др чтобы проверить,  она ее сразу отклонила  могу логи скинуть)))

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:42, mdaxxl сказал:

Раскрыть  

я ей в вк сказал что я имел в виду легит кет, а она такая "репорт чат" видимо  других слов не знает

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:42, mdaxxl сказал:

Раскрыть  

и да, я будя на своей основе,  "этот чел на моё акке", мда с логикой у вас что-то не так

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:42, koctek сказал:

и еще  не мало важное, когда на кого-то из кпешеров заливают жалобы, старвейв МОМЕНТАЛЬНО их закрывает, и еще не давно просил ее помочь с багоюзерами, так она меня проигнорила,хотя когда я кинул заявку в др чтобы проверить,  она ее сразу отклонила  могу логи скинуть)))

Раскрыть  

Могу отметить случай, что она так же проигнорировала меня, я кидал даже репорт чат, человек в 1 лобби просто спамил матами в чат, но она даже не спросила ник и зашла в лобби. 

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:44, zfi сказал:

мою тоже отклонила, но я не ною, и ты не ной, котик

Раскрыть  

я ее проверил афк она или нет)) итог: это обычный форумный модер, который только может закрывать лёгкие жалобы

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:44, _RDY_ сказал:

Могу отметить случай, что она так же проигнорировала меня, я кидал даже репорт чат, человек в 1 лобби просто спамил матами в чат, но она даже не спросила ник и зашла в лобби. 

Раскрыть  

И что? Она не обязана, может быть занята 

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:45, koctek сказал:

я ее проверил афк она или нет)) итог: это обычный форумный модер, который только может закрывать лёгкие жалобы

Раскрыть  

Может она была занята, и в друзья добавляет только друзей, а не всех подряд, кто только не кинет из-за синего никнейма на сервере? 

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:46, zfi сказал:

Может она была занята, и в друзья добавляет только друзей, а не всех подряд, кто только не кинет из-за синего никнейма на сервере? 

Раскрыть  

боже, я написал чтобы проверить

Опубликовано:

Лучше всего будет

01.05.2021 в 17:45, zfi сказал:

И что? Она не обязана, может быть занята 

Раскрыть  

Разве работа модератора не наказывать нарушителей? Зачем тогда вообще идти на пост, если ты даже не помогаешь проекту, его можно было замутить просто зайдя в лобби и посмотрев, это одна минута, неужели 1 минута так много стоит? Жалко. 

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:47, _Jane_KoTeK_ сказал:

Давайте тут все соберёмся и будем возмущаться, что нас проигнорировали. 
Меня вчера подружка игнорила! ПРИКИНЬТЕ!!(

Раскрыть  

Пришло время.
Хочу всем рассказать, что меня Тоня игнорит уже 2 недели, всем спасибо за внимание!!!

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:47, _Jane_KoTeK_ сказал:

Давайте тут все соберёмся и будем возмущаться, что нас проигнорировали. 
Меня вчера подружка игнорила! ПРИКИНЬТЕ!!(

Раскрыть  

да не, просто удивляюсь с "логике"  Даши, так можно тогда легко подставить человека  за передачу и кинуть репорт чат и всё, и если уже банить  за передачу, то можно хотя бы  ip или пруфы кинуть

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:47, zfi сказал:

не хватало ей оправдываться перед таким, как ты 

Раскрыть  

а чем я плох? Или ты хочешь сказать что модератор это БОГ сея проекта? Модератор такой же игрок как и все мы, только с синим ником

Опубликовано:

На Starwave немало жалоб, Оксси просто посмотрит с каких IP-шников заходили на аккаунт костека, увидит что IP одинаковый, а забанен был по ошибке => предупреждение, за предупреждением следует снятие. 

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:48, koctek сказал:

да не, просто удивляюсь с "логике"  Даши, так можно тогда легко подставить человека  за передачу и кинуть репорт чат и всё, и если уже банить  за передачу, то можно хотя бы  ip или пруфы кинуть

Раскрыть  

Если бы ты знал правила, то понимал бы, что передача аккаунта может выявиться даже в обычном диалоге)))

Опубликовано:
  01.05.2021 в 17:50, mdaxxl сказал:

Если бы ты знал правила, то понимал бы, что передача аккаунта может выявиться даже в обычном диалоге)))

Раскрыть  

я ей скинул входы ip в свой акк)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...