mdaxxl Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: я ей скинул входы ip в свой акк) Да это ничего не даст, Даша забанила тебя по правилам, здесь всё верно.
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 3 минуты назад, _RDY_ сказал: На Starwave немало жалоб. И что? Это не значит, что она некомпетентна)
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Да это ничего не даст, Даша забанила тебя по правилам, здесь всё верно. реально по ПРАВИЛАМ БЛ@ТЬ, пойду подставлять игроков и потом кидать репорт чат и всё
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 5 минут назад, _RDY_ сказал: предупреждение, за предупреждением следует снятие. Не хочу тебя обидеть, но ни того, ни другого не случится
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Да это ничего не даст, Даша забанила тебя по правилам, здесь всё верно. Тоесть я могу написать что ты передал мне аккаунт и тебя забанят? Хорошие правила
mdaxxl Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: реально по ПРАВИЛАМ БЛ@ТЬ, пойду подставлять игроков и потом кидать репорт чат и всё @zfi, друг, действуй!!!
mdaxxl Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Xx_FaKeL_xX сказал: Тоесть я могу написать что ты передал мне аккаунт и тебя забанят? Хорошие правила Он говорил про свой аккаунт, а ты переводишь тему на чужой, разницу видишь??
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Он говорил про свой аккаунт, а ты переводишь тему на чужой, разницу видишь?? я говорил про _LegitCat_ С@@A Изменено 1 мая 2021 пользователем koctek
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: она БЕЗДАРНА и ты
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: сука Только что, koctek сказал: С@@A ничего себе цензуришь парень
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, zfi сказал: и ты почему я бездарен, давай говори.
Xx_FaKeL_xX Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 3 минуты назад, mdaxxl сказал: Он говорил про свой аккаунт, а ты переводишь тему на чужой, разницу видишь?? Ты сам написал что благодаря чату можно забанить. А то чей акк, разницы не имеет
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Xx_FaKeL_xX сказал: Ты сам написал что благодаря чату можно забанить. А то чей акк, разницы не имеет реально
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Starwave сказал: жеsть с твоей глупости смешно. mdaxxl 1
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: с твоей глупости смешно. ладно
mdaxxl Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: с твоей глупости смешно. Жалобу уже не проверят, разбан можно купить в личном кабинете))))) Starwave__ 1
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Starwave сказал: ладно прохладно.
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: Жалобу уже не проверят, разбан можно купить в личном кабинете))))) я а этом "афигенном проекте" останусь только из-за топа, да и еще тут некоторые модераторы ОЧЕНЬ УМНЫ, прям не могу, прёт от их ГЕНИАЛЬНОСТИ
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, koctek сказал: я а этом "афигенном проекте" останусь только из-за топа, да и еще тут некоторые модераторы ОЧЕНЬ УМНЫ, прям не могу, прёт от их ГЕНИАЛЬНОСТИ зачем топ?
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Starwave сказал: зачем топ? просто, заходить каточку сыграть и всё
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: просто, заходить каточку сыграть и всё А друзья где?
karinochka890 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 13 минут назад, Xx_FaKeL_xX сказал: Тоесть я могу написать что ты передал мне аккаунт и тебя забанят? Хорошие правила Не забанят, надо написать что кто то играл на твоём аккаунте и тебя забанят. А его не забанят если ты напишешь что ты на его аккаунте играл Изменено 1 мая 2021 пользователем karinochka890
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Starwave сказал: А друзья где? у меня все друзья ушли из этого НЕ помойного проекта в кску(, и я с ними в кс засиживаюсь(
Рекомендованные сообщения