koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, karinochka890 сказал: Не забанят, надо написать что кто то играл на твоём аккаунте и тебя забанят я говорю, это очень легко подставлять игроков тогда можно, по логике Даши
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: у меня все друзья ушли из этого НЕ помойного проекта в кску(, и я с ними в кс засиживаюсь( Жалоба точно не будет проверена
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, zfi сказал: Жалоба точно не будет проверена а что, я не так сказал? Где просто тупо банят за чат, а доказать этого не могут что акк был кому-то передан
karinochka890 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: а что, я не так сказал? Где просто тупо банят за чат, а доказать этого не могут что акк был кому-то передан Ты сам писал что кто то на твоём акке играл
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, karinochka890 сказал: Ты сам писал что кто то на твоём акке играл я говорил на "легете" если уже так пошло _LegitCat_ вот, я за что костека забанили то
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 я же сказал на легете, а не на костеке
karinochka890 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: я же сказал на легете, а не на костеке Нет, ты писал на костеке https://imgur.com/a/RJrTVun
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, karinochka890 сказал: Нет, ты писал на костеке https://imgur.com/a/RJrTVun ок, если на то уж пошло, как я мог написать сам со своего акка что на нём кто-то играет? И далее я внизу написал что легет
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 https://imgur.com/a/fj69erS ии кстааати, а почему это у меня в логах время другое? ))
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 и кста, могу доказать что легит акк мой https://imgur.com/a/fj69erS и щас его взломали, и можешь посмотреть что когда я его вижу, пишу что он слабый и позорит мой акк и тд.
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 можешь сравнить панельки что они почти идентичный
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Starwave сказал: Слов нет одни эмоции
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, koctek сказал: одни эмоции Только один смех
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Starwave сказал: Только один смех ну да, щас бы банить не тот акк)
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 6 минут назад, yoyoshii сказал: кпшер разнылся ну да, забанили не того кого нужно...
karinochka890 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: ну да, забанили не того кого нужно... мне кажется что ты ещё и с читом играл
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 3 минуты назад, karinochka890 сказал: мне кажется что ты ещё и с читом играл если забагалась моделька, и ты ставил блоки не смотря вниз (так мне модер написал) то это чит. А на самом деле там что-то было с моделькой, и курсор чуть отставал от моих действий, можешь сам посмотреть
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: если забагалась моделька, и ты ставил блоки не смотря вниз (так мне модер написал) то это чит. А на самом деле там что-то было с моделькой, и курсор чуть отставал от моих действий, можешь сам посмотреть ты анскилл
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 4 минуты назад, yoyoshii сказал: ты анскилл не ной.
karinochka890 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 5 минут назад, koctek сказал: если забагалась моделька, и ты ставил блоки не смотря вниз (так мне модер написал) то это чит. А на самом деле там что-то было с моделькой, и курсор чуть отставал от моих действий, можешь сам посмотреть А ведь ты реально с читом играл на клэшпоинте XDDD
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 5 минут назад, koctek сказал: не ной. ноешь ток ты щас в жалобе
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, yoyoshii сказал: ноешь ток ты щас в жалобе утверждаю, что забанили не того чела
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: утверждаю, что забанили не того чела не путай нытье с утверждением, я тебе сказал что ты анскилл и ты написал не ной то есть для тебя одно слово это нытье? что ты знаешь об утверждении и нытье, если ты пишешь такой бред?
Рекомендованные сообщения