koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, yoyoshii сказал: не путай нытье с утверждением, я тебе сказал что ты анскилл и ты написал не ной то есть для тебя одно слово это нытье? что ты знаешь об утверждении и нытье, если ты пишешь такой бред? я предоставил пруфы что акк легит мой, а забанили основу и в этом вина модератора
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, koctek сказал: я предоставил пруфы что акк легит мой, а забанили основу и в этом вина модератора я тебе вопрос задал что ты знаешь об утверждении и нытье молодец что предоставил но ты предоставил и продолжаешь писать бессмысленные сообщение Изменено 1 мая 2021 пользователем yoyoshii
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 6 минут назад, karinochka890 сказал: Мне что реально 13 лет??? ага
karinochka890 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, koctek сказал: ага Почему я тогда не создаю такие глупые темы как ты в 15 лет???
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, karinochka890 сказал: Почему я тогда не создаю такие глупые темы как ты в 15 лет??? не вижу ни капли глупости в этой жалобе)
karinochka890 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 2 минуты назад, koctek сказал: не вижу ни капли глупости в этой жалобе) ты написал что на твоём аккаунте кто то играл и по правилам это считается передачей не проверяя айпи!!! ez
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 4 минуты назад, karinochka890 сказал: ты написал что на твоём аккаунте кто то играл и по правилам это считается передачей не проверяя айпи!!! ez боже, если проверить ip от всего создания акка на нём только мой ip, бесишь
karinochka890 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: боже, если проверить ip от всего создания акка на нём только мой ip, бесишь поч ты меня смешишь тогда
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, karinochka890 сказал: поч ты меня смешишь тогда мб ты обкурился, бывает такое
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, Starwave сказал: Всем сладких сновидений фанатка, удачи не проснуться
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Starwave сказал: Всем сладких сновидений Сладких снов!! Starwave__ 1
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, koctek сказал: фанатка, удачи не проснуться Удачи потерять форум из-за неуважение к Администрации;з Изменено 1 мая 2021 пользователем Starwave
karinochka890 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 4 минуты назад, koctek сказал: мб ты обкурился, бывает такое все я больше не буду писать сюда щас подохну от смеха хахах как такое можно написать хахаха
yoyoshii Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 я же говорил человек писал тонну бессмысленных сообщений не имеющий никакого человеческого, логического и психологического смысла, давайте пожелаем удачи пареньку со здоровьем karinochka890 1
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 10 минут назад, Starwave сказал: Удачи потерять форум из-за неуважение к Администрации;з ой ой ой, как же по@@й
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 14 минут назад, Starwave сказал: Удачи потерять форум из-за неуважение к Администрации;з интересно, чем же администрация отличается от обычных игроков? ничем.. ну покрайней мере старвейв
Starwave__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Только что, koctek сказал: интересно, чем же администрация отличается от обычных игроков? ничем.. ну покрайней мере старвейв _zDorendan 1
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, Starwave сказал: банишь просто так чела,даже когда тебя назвали тупой, хотя челик правду то сказал аахах
SadlerS Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 8 минут назад, koctek сказал: банишь просто так чела,даже когда тебя назвали тупой, хотя челик правду то сказал аахах звезда форума, ок...
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 1 минуту назад, SadlerS сказал: звезда форума, ок... ага
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Давайте признаем что из Старвейв модер такой себе. Утверждать то, что ты являешься пвп модером но при этом банить легитных людей за читы, и не отрицать что ты в них не разбираешься. Так же во время того как в одной катке с ней же находится нарушитель писать "А можно мне спокойно поиграть?!?!!?!?!" вместо того чтобы выдать положенное наказание и играть дальше спокойно. Есть еще много аргументов тому что я написала в первом предложении, но это основа. Всем удачи Изменено 1 мая 2021 пользователем MOGUJIbNAYA
koctek Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 4 минуты назад, sixthills сказал: Даша-Даша, что же ты наделала. Довела. реально, бан просто так
Рекомендованные сообщения