Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Stylesheet

Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/profile/183111-stylesheet/

Ваш ник; iem (Myster попросил)

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; wurst

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Мут за.. А где за что 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/pDLEx4E

Дата вашего бана или мута 21:16 1.05.2021

По желанию дополнительную информацию. 🙂

Изменено пользователем iem
Опубликовано:
1 минуту назад, Taekwang сказал:

и к чему он тут

А нужна причина? Даже если я отвечу тебе максимально информативно, то ты всё равно просто поставишь -реп. 

Опубликовано:
9 минут назад, Mr_romao сказал:

А нужна причина? Даже если я отвечу тебе максимально информативно, то ты всё равно просто поставишь -реп. 

объясни максимально информативно

Опубликовано:
8 минут назад, Taekwang сказал:

объясни максимально информативно

Ну, я считаю, что хелпер допустил ошибку. Диалога(если судить по скринам) игрок ни с кем не вёл, также не обращался к кому-либо. То есть оскорбление направленное в чью-либо сторону тут исключено, а значит это самобичевание(что собственно мы и видим на скринах), а за него не мутят. Вроде всё просто, да немного намудрил, но как-то так.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Mr_romao сказал:

Ну, я считаю, что хелпер допустил ошибку. Диалога(если судить по скринам) игрок ни с кем не вёл, также не обращался к кому-либо. То есть оскорбление направленное в чью-либо сторону тут исключено, а значит это самобичевание(что собственно мы и видим на скринах), а за него не мутят. Вроде всё просто, да немного намудрил, но как-то так.

игрок напишет "мать мертва", ты тоже ничего не сделаешь? никому же не адресовано

Изменено пользователем Stylesheet
Опубликовано:
1 минуту назад, Stylesheet сказал:

игрок напишет "мать мертва", ты тоже ничего не сделаешь? никому же не адресовано

Давай сравнивать совершенно разные ситуации

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr_romao сказал:

"гроб после матери", то есть означает, что мать умерла. разные ситуации?

Опубликовано:
2 минуты назад, Stylesheet сказал:

Данную ситуацию можно прировнять к сообщению «у меня умерли *понятно кто*», что это? Оск родственников?

Опубликовано:
Только что, Mr_romao сказал:

Данную ситуацию можно прировнять к сообщению «у меня умерли *понятно кто*», что это? Оск родственников?

???
эта ситуация не приравнивается к той, что ты привел. за "мать мертва" всегда банили и мутили

Опубликовано:

эмэм, все верно 

4 минуты назад, Mr_romao сказал:

и где это разные ситуации??? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Stylesheet сказал:

???
эта ситуация не приравнивается к той, что ты привел. за "мать мертва" всегда банили и мутили

Это какой-то триггер на словосочетание, который никак не зависит от контекста?

Опубликовано:
Только что, Mr_romao сказал:

Это какой-то триггер на словосочетание, который никак не зависит от контекста?

мне непонятна ваша формулировка 😁

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

мне непонятна ваша формулировка 😁

Ладно, я не хочу никому ничего доказывать, лишь высказал свое мнение по данной ситуации

Опубликовано:

Лол, а чел писал про чью-то мать или про свою? Вроде обращения к кому-то не было, в чем рофл то?

Опубликовано:
1 час назад, iem сказал:

Лол, а чел писал про чью-то мать или про свою? Вроде обращения к кому-то не было, в чем рофл то?

Но он не написал про свою... Оскорбление без адреса-оскорбление.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...