iem Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; Stylesheet Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/profile/183111-stylesheet/ Ваш ник; iem (Myster попросил) Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; wurst Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Мут за.. А где за что Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/pDLEx4E Дата вашего бана или мута 21:16 1.05.2021 По желанию дополнительную информацию. Изменено 1 мая 2021 пользователем iem stigma и Taekwang 1 1
stigma Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Гроб после матери :) Спасибо за 2 дня. Изменено 1 мая 2021 пользователем stigma iem 1
Stylesheet Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Ладно Скрытый текст фулл скрин Mulawuk и Taekwang 2
Mr_romao Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, Taekwang сказал: Всё верно Пхпхха
Taekwang Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: Пхпхха и че это
Mr_romao Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, Taekwang сказал: и че это Смех
Taekwang Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, Mr_romao сказал: Смех и к чему он тут
Mr_romao Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Taekwang сказал: и к чему он тут А нужна причина? Даже если я отвечу тебе максимально информативно, то ты всё равно просто поставишь -реп.
Taekwang Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 9 минут назад, Mr_romao сказал: А нужна причина? Даже если я отвечу тебе максимально информативно, то ты всё равно просто поставишь -реп. объясни максимально информативно iem и Stylesheet 1 1
Mr_romao Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 8 минут назад, Taekwang сказал: объясни максимально информативно Ну, я считаю, что хелпер допустил ошибку. Диалога(если судить по скринам) игрок ни с кем не вёл, также не обращался к кому-либо. То есть оскорбление направленное в чью-либо сторону тут исключено, а значит это самобичевание(что собственно мы и видим на скринах), а за него не мутят. Вроде всё просто, да немного намудрил, но как-то так. Taekwang, stigma и RyfixRPG2 2 1
Stylesheet Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, Mr_romao сказал: Ну, я считаю, что хелпер допустил ошибку. Диалога(если судить по скринам) игрок ни с кем не вёл, также не обращался к кому-либо. То есть оскорбление направленное в чью-либо сторону тут исключено, а значит это самобичевание(что собственно мы и видим на скринах), а за него не мутят. Вроде всё просто, да немного намудрил, но как-то так. игрок напишет "мать мертва", ты тоже ничего не сделаешь? никому же не адресовано Изменено 2 мая 2021 пользователем Stylesheet
Mr_romao Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: игрок напишет "мать мертва", ты тоже ничего не сделаешь? никому же не адресовано Давай сравнивать совершенно разные ситуации
Stylesheet Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Mr_romao сказал: Давай сравнивать совершенно разные ситуации "гроб после матери", то есть означает, что мать умерла. разные ситуации?
Mr_romao Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: игрок напишет "мать мертва", ты тоже ничего не сделаешь? никому же не адресовано Данную ситуацию можно прировнять к сообщению «у меня умерли *понятно кто*», что это? Оск родственников?
Stylesheet Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, Mr_romao сказал: Данную ситуацию можно прировнять к сообщению «у меня умерли *понятно кто*», что это? Оск родственников? ??? эта ситуация не приравнивается к той, что ты привел. за "мать мертва" всегда банили и мутили
xD_Dx Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 эмэм, все верно 4 минуты назад, Mr_romao сказал: Давай сравнивать совершенно разные ситуации и где это разные ситуации???
Mr_romao Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: ??? эта ситуация не приравнивается к той, что ты привел. за "мать мертва" всегда банили и мутили Это какой-то триггер на словосочетание, который никак не зависит от контекста?
Stylesheet Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, Mr_romao сказал: Это какой-то триггер на словосочетание, который никак не зависит от контекста? мне непонятна ваша формулировка
Mr_romao Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, Stylesheet сказал: мне непонятна ваша формулировка Ладно, я не хочу никому ничего доказывать, лишь высказал свое мнение по данной ситуации
AlesteZ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, Mr_romao сказал: Давай сравнивать совершенно разные ситуации Да нет, ситуации одинаковые так-то Stylesheet и Taekwang 2
iem Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 Лол, а чел писал про чью-то мать или про свою? Вроде обращения к кому-то не было, в чем рофл то?
kampel_swag Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, iem сказал: Лол, а чел писал про чью-то мать или про свою? Вроде обращения к кому-то не было, в чем рофл то? Но он не написал про свою... Оскорбление без адреса-оскорбление.
Рекомендованные сообщения