StrongSpirit Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Hard Rock Hallelujah братья. Как мы знаем, на нашем проекте есть сервера на разную тематику, одни тяжелее, остальние-полегче. Но вот дилема:все kit'и однакови. Почему би не зделать их разними для каждого сервера? Коментируем ребят, коментируем.Чуть не забыл:Всем Добра :) MrSlime24, N0lanL, leo и 1 другой 3 1
Alex322 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Wtf? Я тэма не понял, Сударь! Это шо-то связано с "Кит-стартером" Ода?
Morous Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Wtf? Я тэма не понял, Сударь! Это шо-то связано с "Кит-стартером" Ода? Хахаха,пошутил. Он имел в виду на разные сервера добавить разные вещи,которые даются в китах. Explore - уран там какой нибудь,ультиматка или еще чего. Vime - манулин и т.д. StrongSpirit и Layss 2
StrongSpirit Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Спасяб. Облегчил обьяснение :)
Relsa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 За, ибо алмазка в /kit prem на Explore это как то...
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 За, ибо алмазка в /kit prem на Explore это как то... Полезная вещь, на начале игры.
StrongSpirit Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Мне нравиться ваша активность ребята! Молодцы)
StrongSpirit Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 БредИ почему? Серьезно? Прошу полностью показать свою мислю. А так, чисто для 'я тут отписался' не канает.
Radaz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) И почему? Серьезно? Прошу полностью показать свою мислю. А так, чисто для 'я тут отписался' не канает.Он не обязан это делать, это лично его мнение. Изменено 10 октября 2014 пользователем Radaz
Tasy Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Он не обязан это делать, это лично его мнение.Ну так пусть расскажет нам свое мнение.
StrongSpirit Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Знаешь как ето виглядит. Гыгы, я против трололо, гыгы. Я де***. Гыгы. Извиняюсь конечно, но обосновать свою точку зрения надо...
Morous Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 А по мне так это слишком бредово. Ты купил премиум,зашел на сервер,прописал сразу /kit premium,получил там какое нибудь олово,медь,бронзу,нанку и т.д. Так?Это тупо. Так еще люди быстрее развиваться будут и еще больше будут просить вайп.
StrongSpirit Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 С одной стороны да, но чем лучше наборы, тем чаще покупают их, на щет вайпов: чем чаще вайпи, тем больше люди будут хотеть бить в топе, собсна ещо + к покупке привилегий. И игрокам хорошо и администрации.
Radaz Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 А по мне так это слишком бредово. Ты купил премиум,зашел на сервер,прописал сразу /kit premium,получил там какое нибудь олово,медь,бронзу,нанку и т.д. Так?Это тупо. Так еще люди быстрее развиваться будут и еще больше будут просить вайп.Согласен.
N0lanL Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Так зачем в премиум сразу выдавать нанку, лучше что то, что есть на сервере но в малом количестве.
Skyndir Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Было бы интересно что бы мы выбрали наш кит когда входим первый раз на сервер (например кит фермер, кит пвп, кит копатель, кит скалолаз, кит архитектор). Но эта идея тоже интересная, я за! ;)
Radaz Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Было бы интересно что бы мы выбрали наш кит когда входим первый раз на сервер (например кит фермер, кит пвп, кит копатель, кит скалолаз, кит архитектор). Но эта идея тоже интересная, я за! ;)Кит копатель-деревянная лопата(2 шт) и блоки земли(over9000 шт)Кит скололаз-топорик, лёд и аптечку.Кит пвп-золотой меч и яблочко.Кит фермер-алмазная мотыга и семяна.Кит архитектор-креатив!
StrongSpirit Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Ап, тема застоялась. Пора бы Дмитрию написать в личку ещо пару идей...
Radaz Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ап, тема застоялась. Пора бы Дмитрию написать в личку ещо пару идей...Не поднимай старые темы!
StrongSpirit Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 Ни одного ответа не было от администрации проекта :(А тема актуальна.
StrongSpirit Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 И кстате говоря: не обязательно добавлять в кит'и крутые-убер вещи. К примеру кит на вурст(оружие,бронь, все сотальное остаеться тем же):Вип- броня древних, и их же инструменты, посох зомби и несколько пополнялок посоха, королева светлячковПро-лиственная броня либо алмазная слабозачареная, их же инструменти (лиственные), посох мертвых и несколько пополнялок посоха, рудный магнитПрем-Броня наги, остальное-лиственная, топор минотавра/фантома, лиственние инструменты, посох сумерек и несколько пополнялок посоха, веер полета.Улавливаете суть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас