Перейти к публикации

Kit vip/pro/prem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hard Rock Hallelujah братья. Как мы знаем, на нашем проекте есть сервера на разную тематику, одни тяжелее, остальние-полегче. Но вот дилема:все kit'и однакови. Почему би не зделать их разними для каждого сервера? Коментируем ребят, коментируем.

Чуть не забыл:Всем Добра :)

Опубликовано:

Wtf? Я тэма не понял, Сударь! Это шо-то связано с "Кит-стартером" Ода? 

Хахаха,пошутил. Он имел в виду на разные сервера добавить разные вещи,которые даются в китах. Explore - уран там какой нибудь,ультиматка или еще чего. Vime - манулин и т.д.

Опубликовано: (изменено)

И почему? Серьезно? Прошу полностью показать свою мислю. А так, чисто для 'я тут отписался' не канает.

Он не обязан это делать, это лично его мнение.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

А по мне так это слишком бредово. Ты купил премиум,зашел на сервер,прописал сразу /kit premium,получил там какое нибудь олово,медь,бронзу,нанку и т.д. Так?Это тупо. Так еще люди быстрее развиваться будут и еще больше будут просить вайп.

Опубликовано:

С одной стороны да, но чем лучше наборы, тем чаще покупают их, на щет вайпов: чем чаще вайпи, тем больше люди будут хотеть бить в топе, собсна ещо + к покупке привилегий. И игрокам хорошо и администрации.

Опубликовано:

А по мне так это слишком бредово. Ты купил премиум,зашел на сервер,прописал сразу /kit premium,получил там какое нибудь олово,медь,бронзу,нанку и т.д. Так?Это тупо. Так еще люди быстрее развиваться будут и еще больше будут просить вайп.

Согласен.

Опубликовано:

Было бы интересно что бы мы выбрали наш кит когда входим первый раз на сервер (например кит фермер, кит пвп, кит копатель, кит скалолаз, кит архитектор). Но эта идея тоже интересная, я за!  ;)

Опубликовано:

Было бы интересно что бы мы выбрали наш кит когда входим первый раз на сервер (например кит фермер, кит пвп, кит копатель, кит скалолаз, кит архитектор). Но эта идея тоже интересная, я за!  ;)

Кит копатель-деревянная лопата(2 шт) и блоки земли(over9000 шт)

Кит скололаз-топорик, лёд и аптечку.

Кит пвп-золотой меч и яблочко.

Кит фермер-алмазная мотыга и семяна.

Кит архитектор-креатив!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И кстате говоря: не обязательно добавлять в кит'и крутые-убер вещи. К примеру кит на вурст(оружие,бронь, все сотальное остаеться тем же):

Вип- броня древних, и их же инструменты, посох зомби и несколько пополнялок посоха, королева светлячков

Про-лиственная броня либо алмазная слабозачареная, их же инструменти (лиственные), посох мертвых и несколько пополнялок посоха, рудный магнит

Прем-Броня наги, остальное-лиственная, топор минотавра/фантома, лиственние инструменты, посох сумерек и несколько пополнялок посоха, веер полета.

Улавливаете суть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...