Denzare Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Начну со слез: Купил холи. На радостях пришел домой, открываю лаунчер, смотрю, сессия сбросилась. Окей, думаю я, ввожу все данные снова - та же фигня. Продолжу фактами: Подумал, что забыл пароль, пробую некоторые другие, которые, по моему мнению, могут подойти - аналогично. После чего я зашел в настройки яндекса где хранятся карты и пароли, там был пароль, который я использовал в первую очередь. Потом мне пришло сообщение на почту о блокировке из-за большого кол-ва попыток авторизации. Зашел на форум, меня не пустило, ни под каким паролем, поменял пароль на тот же самый (Я оракул просто), на форум пустило. Порыскал здесь аналогии - Ничего, абсолютно. Зашел в лаунчер, попробовал снова - Не помогло. Переустановил лаунчер - Ничего. Скрин: https://prnt.sc/12ddg45 Я не знаю что это за поганный закон подлости, но это вообще не прикольно. Изменено 1 мая 2021 пользователем Denzare Ссылка дерьмо была
Zvonkiy Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Не только у тебя такое было. Уже всё работает.
Рекомендованные сообщения