__TheDarkStar__ Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Не могу зайти на сервер, вчера все было нормально, с интернетом все в порядке Изменено 1 мая 2021 пользователем __TheDarkStar__ дополнил
__TheDarkStar__ Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Опубликовано: 1 мая 2021 Починил, похоже была проблема в пароле, обычно лаунчер ставил мне правильный пароль, а в этот раз в строке куча символов, которые точно не могли быть моим паролем, пришлось сбрасывать и менять пароль и через лк
Denzare Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Помог перезапуск компа... Антивирус не причем
Zvonkiy Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 19 минут назад, __TheDarkStar__ сказал: Починил, похоже была проблема в пароле, обычно лаунчер ставил мне правильный пароль, а в этот раз в строке куча символов, которые точно не могли быть моим паролем, пришлось сбрасывать и менять пароль и через лк При смене аккаунта в лаунчере, в строке "пароль" всегда куча символовов. Проблема была не у тебя, а у самого сервера. Уже всё исправили.
Рекомендованные сообщения