Перейти к публикации

Starwave, где читы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я узнал, что я могу сходить сс, могу ли я это сделать, если у вас есть время, @Starwave ?

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

Вот какие хиты бывают, если оппонент ведет себя как овощ, и совсем легит... (смотреть от 10 секунды)

Изменено пользователем WerSus
3 часа назад, WerSus сказал:

Я узнал, что я могу сходить сс, могу ли я это сделать, если у вас есть время, @Starwave ?

Сомневаюсь, что она найдёт время для вас. Вы залили жб, так что, просто ждите, и надейтесь на то, что вы получите свой драгоценный "разбан"

😋😋😋😋Starwave лучшая зайка 

Изменено пользователем morganna
Опубликовано:
9 часов назад, morganna сказал:

Сомневаюсь, что она найдёт время для вас. Вы залили жб, так что, просто ждите, и надейтесь на то, что вы получите свой драгоценный "разбан"

😋😋😋😋Starwave лучшая зайка 

Лол, получу.. Бан ни за что

Опубликовано:
49 минут назад, WerSus сказал:

Лол, получу.. Бан ни за что

лол, получи.

"Бан ни за что" - здесь уже Настя будет решать, но никак не вы, это касается и тех, кто пишет о том, что читы есть.

Я, конечно, извиняюсь, но есть ли смысл отвечать на комментарии по типу : "читы есть"?

нервные клетки не восстанавливаются 

рекомендую не портить зря отношения с игроками.

Наберитесь терпения, и ждите, когда вашу жалобу заметят.

Умно. Но я предоставляю пруфы своим утверждениям

Опубликовано:
Только что, WerSus сказал:

Умно. Но я предоставляю пруфы своим утверждениям

/вы могли бы связаться с модератором который выдал вам бан до того, как залили жб, и предоставить эти пруфы(могло бы помочь)

Даша хорошая, и понимающая женщина! 

сейчас зря портите себе настроение, обращая внимание на комментарии плохих игроков ((

3 минуты назад, WerSus сказал:

Не могу реагировать адекватно на бан ни за что

Да будет тебе разбан) В той жалобе, где "читы" по тебе попасть не могут, а ты завидишь в лютое комбо. Какие вообще там могут быть читаксы?

Изменено пользователем _zDorendan
17 часов назад, WerSus сказал:
  Скрыть содержимое

Показать содержимое

Чекайте мои удары..

Намана..!)

Изменено пользователем _zDorendan
Опубликовано:
2 часа назад, morganna сказал:

рекомендую не портить зря отношения с игроками.

Наберитесь терпения, и ждите, когда вашу жалобу заметят.

Слушай, умник
Если он отвечает на комментарии, значит так надо. Если ты ему ответила, то не давай замечания другим. В твоих советах никто не нуждается, поэтому будь добра, съ*бись отсюда.

Опубликовано:

/вы могли бы связаться с модератором который выдал вам бан до того, как залили жб, и предоставить эти пруфы(могло бы помочь)

Я к ней уже обращался, отписал, предоставил весомые пруфы, на что она нах*й ответила "Бан за манипуляцию.", поскольку у него пинг шатался, но я них*я не понимаю, причем тут манипуляция и причем тут вообще лаги.

Опубликовано:

Теперь вы знаете, что ваш скилл на уровне читера

Он ничего особенного не делал, стрэйфил и заводил в комбо, тот чел просто мог отойти назад вовремя комбо и легко выйти с него, нет же, он старался попасть по нему, когда его завели в лютое комбо.

30 минут назад, JuicyAlcohol сказал:

Слушай, умник
Если он отвечает на комментарии, значит так надо. Если ты ему ответила, то не давай замечания другим. В твоих советах никто не нуждается, поэтому будь добра, съ*бись отсюда.

слушай, умник 

Обращалась я не к тебе, но я благодарна, что ты решил обратить своё внимание. 

- если я ответила на сообщение и дала(сделала) замечание, то так нужно. 

Человек, которому я это писала, отреагировал вполне нормально на мой совет. 

С чего ты взял, что в моих советах он не нуждается?если они не нужны тебе, то это не значит, что они не нужны человеку, которому я посещала сообщение)

Изменено пользователем morganna
Опубликовано:
21 минуту назад, JuicyAlcohol сказал:

Он ничего особенного не делал, стрэйфил и заводил в комбо, тот чел просто мог отойти назад вовремя комбо и легко выйти с него, нет же, он старался попасть по нему, когда его завели в лютое комбо.

26 минут назад, JuicyAlcohol сказал:

Я к ней уже обращался, отписал, предоставил весомые пруфы, на что она нах*й ответила "Бан за манипуляцию.", поскольку у него пинг шатался, но я них*я не понимаю, причем тут манипуляция и причем тут вообще лаги.

Будет о чем подумать на досуге 

Опубликовано:

Эм, бро, ты в бане😎

Пойми, что твои реки ничего не решают, скинь реки имеено с той катки Duels, а вот потом уже, проси разбан. 

4 часа назад, lamobron_go сказал:

Эм, бро, ты в бане😎

Пойми, что твои реки ничего не решают, скинь реки имеено с той катки Duels, а вот потом уже, проси разбан. 

Да, я тебе че, терминатор, чтобы все катки рекать? -.-

У меня есть доки, что это не читы, даже и не надо предоставлять пруфы "именно с той катки Duels".

А ты поной, что я тебя как читер комбил с 4 кпс, при этом легит)

Бб

Опубликовано:
5 часов назад, WerSus сказал:

Да, я тебе че, терминатор, чтобы все катки рекать

Ну мне же хватает терпения рекать все катки, и ты как то рекай) 

поной, что я тебя как читер комбил с 4 кпс, при этом легит

Абсолютно спокойно отношусь к этому, а вот ты, скорее всего, плачешь там из за бана своего) 

меня есть доки, что это не читы, даже и не надо предоставлять пруфы "именно с той катки Duel

Если ты не знал, то для того, чтобы доказать то, что у тебя нету читов нужен рек хотябы 1 о том, что у тебя нету сторонних ПО. 

Опубликовано:
1 час назад, lamobron_go сказал:

Ну мне же хватает терпения рекать все катки, и ты как то рекай) 

Абсолютно спокойно отношусь к этому, а вот ты, скорее всего, плачешь там из за бана своего) 

Если ты не знал, то для того, чтобы доказать то, что у тебя нету читов нужен рек хотябы 1 о том, что у тебя нету сторонних ПО. 

Втф, я не могу рекать все катки. Я кинул недавние реки, которые я делал +- неделю назад. Там были те же даблхиты и тд. Это легитная вещь. Я доказал, что я могу так сделать и что это может сделать каждый. Я доказал, что там нету киллауры, ибо я не всегда бил тебя, хотя был в радиусе ударов, которые делал. Я доказал, что если оппонент овощ, ну как ты крч, то я могу тебя бить за 4 блока свободно.

Как тут модер вообще твой ник увидел. С какого угла он смотрел, чтобы проверить форму(ник)?

Скрытый текст
Скрытый текст

Если были бы читы, я бы не юзал удку так, как я юзаю на реках твоих.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...