WerSus Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Я узнал, что я могу сходить сс, могу ли я это сделать, если у вас есть время, @Starwave ?
WerSus Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Скрытый текст Вот какие хиты бывают, если оппонент ведет себя как овощ, и совсем легит... (смотреть от 10 секунды) Изменено 2 мая 2021 пользователем WerSus
MORGANNA Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, WerSus сказал: Я узнал, что я могу сходить сс, могу ли я это сделать, если у вас есть время, @Starwave ? Сомневаюсь, что она найдёт время для вас. Вы залили жб, так что, просто ждите, и надейтесь на то, что вы получите свой драгоценный "разбан" Starwave лучшая зайка Изменено 2 мая 2021 пользователем morganna Starwave__ 1
JuicyAlcohol Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 8 часов назад, ItzYourNightmare сказал: о, ты. привет о, ты Превета
WerSus Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 9 часов назад, morganna сказал: Сомневаюсь, что она найдёт время для вас. Вы залили жб, так что, просто ждите, и надейтесь на то, что вы получите свой драгоценный "разбан" Starwave лучшая зайка Лол, получу.. Бан ни за что karinochka890 1
MORGANNA Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 49 минут назад, WerSus сказал: Лол, получу.. Бан ни за что лол, получи. "Бан ни за что" - здесь уже Настя будет решать, но никак не вы, это касается и тех, кто пишет о том, что читы есть. Я, конечно, извиняюсь, но есть ли смысл отвечать на комментарии по типу : "читы есть"? нервные клетки не восстанавливаются рекомендую не портить зря отношения с игроками. Наберитесь терпения, и ждите, когда вашу жалобу заметят. WerSus 1
WerSus Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Умно. Но я предоставляю пруфы своим утверждениям Изменено 3 мая 2021 пользователем WerSus
MORGANNA Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Только что, WerSus сказал: Умно. Но я предоставляю пруфы своим утверждениям /вы могли бы связаться с модератором который выдал вам бан до того, как залили жб, и предоставить эти пруфы(могло бы помочь) Даша хорошая, и понимающая женщина! сейчас зря портите себе настроение, обращая внимание на комментарии плохих игроков ((
WerSus Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Не могу реагировать адекватно на бан ни за что
_zDorendan Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, WerSus сказал: Не могу реагировать адекватно на бан ни за что Да будет тебе разбан) В той жалобе, где "читы" по тебе попасть не могут, а ты завидишь в лютое комбо. Какие вообще там могут быть читаксы? Изменено 3 мая 2021 пользователем _zDorendan JuicyAlcohol 1
MORGANNA Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 2 минуты назад, WerSus сказал: Не могу реагировать адекватно на бан ни за что Теперь вы знаете, что ваш скилл на уровне читера WerSus и JuicyAlcohol 2
WerSus Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Точнее инет на уровни дна Изменено 3 мая 2021 пользователем WerSus _zDorendan 1
_zDorendan Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 17 часов назад, WerSus сказал: Скрыть содержимое Показать содержимое Чекайте мои удары.. Намана..!) Изменено 3 мая 2021 пользователем _zDorendan
JuicyAlcohol Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 2 часа назад, morganna сказал: рекомендую не портить зря отношения с игроками. Наберитесь терпения, и ждите, когда вашу жалобу заметят. Слушай, умник Если он отвечает на комментарии, значит так надо. Если ты ему ответила, то не давай замечания другим. В твоих советах никто не нуждается, поэтому будь добра, съ*бись отсюда. _zDorendan 1
JuicyAlcohol Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 2 часа назад, morganna сказал: /вы могли бы связаться с модератором который выдал вам бан до того, как залили жб, и предоставить эти пруфы(могло бы помочь) Я к ней уже обращался, отписал, предоставил весомые пруфы, на что она нах*й ответила "Бан за манипуляцию.", поскольку у него пинг шатался, но я них*я не понимаю, причем тут манипуляция и причем тут вообще лаги. _zDorendan 1
JuicyAlcohol Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 +/- у 30% игроков вв лагает пк, ибо интернет шалит. Выходит надо банить всех? Из-за того, что у них просто лагает? _zDorendan 1
JuicyAlcohol Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 2 часа назад, morganna сказал: Теперь вы знаете, что ваш скилл на уровне читера Он ничего особенного не делал, стрэйфил и заводил в комбо, тот чел просто мог отойти назад вовремя комбо и легко выйти с него, нет же, он старался попасть по нему, когда его завели в лютое комбо. _zDorendan 1
MORGANNA Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 30 минут назад, JuicyAlcohol сказал: Слушай, умник Если он отвечает на комментарии, значит так надо. Если ты ему ответила, то не давай замечания другим. В твоих советах никто не нуждается, поэтому будь добра, съ*бись отсюда. слушай, умник Обращалась я не к тебе, но я благодарна, что ты решил обратить своё внимание. - если я ответила на сообщение и дала(сделала) замечание, то так нужно. Человек, которому я это писала, отреагировал вполне нормально на мой совет. С чего ты взял, что в моих советах он не нуждается?если они не нужны тебе, то это не значит, что они не нужны человеку, которому я посещала сообщение) Изменено 3 мая 2021 пользователем morganna
MORGANNA Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 21 минуту назад, JuicyAlcohol сказал: Он ничего особенного не делал, стрэйфил и заводил в комбо, тот чел просто мог отойти назад вовремя комбо и легко выйти с него, нет же, он старался попасть по нему, когда его завели в лютое комбо. 26 минут назад, JuicyAlcohol сказал: Я к ней уже обращался, отписал, предоставил весомые пруфы, на что она нах*й ответила "Бан за манипуляцию.", поскольку у него пинг шатался, но я них*я не понимаю, причем тут манипуляция и причем тут вообще лаги. Будет о чем подумать на досуге
lamobron_go Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Эм, бро, ты в бане Пойми, что твои реки ничего не решают, скинь реки имеено с той катки Duels, а вот потом уже, проси разбан.
WerSus Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, lamobron_go сказал: Эм, бро, ты в бане Пойми, что твои реки ничего не решают, скинь реки имеено с той катки Duels, а вот потом уже, проси разбан. Да, я тебе че, терминатор, чтобы все катки рекать? -.- У меня есть доки, что это не читы, даже и не надо предоставлять пруфы "именно с той катки Duels". А ты поной, что я тебя как читер комбил с 4 кпс, при этом легит) Бб Изменено 3 мая 2021 пользователем WerSus
lamobron_go Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 5 часов назад, WerSus сказал: Да, я тебе че, терминатор, чтобы все катки рекать Ну мне же хватает терпения рекать все катки, и ты как то рекай) 5 часов назад, WerSus сказал: поной, что я тебя как читер комбил с 4 кпс, при этом легит Абсолютно спокойно отношусь к этому, а вот ты, скорее всего, плачешь там из за бана своего) 5 часов назад, WerSus сказал: меня есть доки, что это не читы, даже и не надо предоставлять пруфы "именно с той катки Duel Если ты не знал, то для того, чтобы доказать то, что у тебя нету читов нужен рек хотябы 1 о том, что у тебя нету сторонних ПО.
WerSus Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 1 час назад, lamobron_go сказал: Ну мне же хватает терпения рекать все катки, и ты как то рекай) Абсолютно спокойно отношусь к этому, а вот ты, скорее всего, плачешь там из за бана своего) Если ты не знал, то для того, чтобы доказать то, что у тебя нету читов нужен рек хотябы 1 о том, что у тебя нету сторонних ПО. Втф, я не могу рекать все катки. Я кинул недавние реки, которые я делал +- неделю назад. Там были те же даблхиты и тд. Это легитная вещь. Я доказал, что я могу так сделать и что это может сделать каждый. Я доказал, что там нету киллауры, ибо я не всегда бил тебя, хотя был в радиусе ударов, которые делал. Я доказал, что если оппонент овощ, ну как ты крч, то я могу тебя бить за 4 блока свободно. Как тут модер вообще твой ник увидел. С какого угла он смотрел, чтобы проверить форму(ник)? Скрытый текст https://imgur.com/eTKU0PU Скрытый текст https://imgur.com/U67fDLP Если были бы читы, я бы не юзал удку так, как я юзаю на реках твоих.
Рекомендованные сообщения