Pomashka Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Добрый день , короче говоря , у меня есть 1 бан за афк машину , но он не корректный , т.к модератор забанил не по жб , а должен был кикнуть , вот жалобка , можете ознакомится , так вот , за 1 рек снимут кирку или нет? Изменено 9 июня 2021 пользователем Pomashka Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 12 минут назад, Pomashka сказал: Добрый день , короче говоря , у меня есть 1 бан за афк машину , но он не корректный , т.к модератор забанил не по жб , а должен был кикнуть , вот жалобка , можете ознакомится , так вот , за 1 рек снимут кирку или нет? Там и вправду похоже, что ты копаешь с ботом. Такого игрока в каком то сезоне исключили из топа выдачи кирок, ник по типу Tikva_Man, можешь поискать. Но я думаю, твою жалобу до вайпа успеет проверить оксси. Она уже точно скажет, виновен ты или нет. Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Как решит Администрация.. Но если снимут. то мне жаль. Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 24 минуты назад, sixthills сказал: Как решит Администрация.. Но если снимут. то мне жаль. зря 11кк рыл( Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, Pomashka сказал: зря 11кк рыл( впредь будь аккуратен. Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 7 минут назад, sixthills сказал: впредь будь аккуратен. ок свинюшка c: Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: ок свинюшка c: Осуждаю! Pomashka 1 Ссылка на комментарий
YumePaPa164 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 хз вроде от 3 банов нинаю lncidence 1 Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 хз вроде от 2 банов нинаю Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Тыкваману сняли кирку потому что он был заядлым ботокопателем (более 10 жб за антиафк), тебе вряд ли снимут Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 16 часов назад, Basic сказал: Тыкваману сняли кирку потому что он был заядлым ботокопателем (более 10 жб за антиафк), тебе вряд ли снимут повезло повезло на лакичах просто Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 6 часов назад, Flqrance сказал: Снимают печально Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 итог: если тебя обнуляют, то кирку не дают Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 02.05.2021 в 12:15, Pomashka сказал: зря 11кк рыл( крот ;-; научи такой терпеливости Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Модельку снимают, т.к тебя заподозрят в том, что все вкопанные блоки получены при помощи анти-афк машины. Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 56 минут назад, ReasonMystery сказал: крот ;-; научи такой терпеливости я накопал 14кк и не получил кирку, при этом ботом накопал 27к блоков меня обнулили и в топ я не попал, только в красный, тех кого за читы банят - попадают в красный топ. Меня то за читы не банили. Изменено 3 июня 2021 пользователем Pomashka Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 10 минут назад, Pomashka сказал: я накопал 14кк и не получил кирку, при этом ботом накопал 27к блоков меня обнулили и в топ я не попал, только в красный, тех кого за читы банят - попадают в красный топ. Меня то за читы не банили. Верно. Там они сами неправильно написали. Там должно быть по типу: "Исключены из топа за нарушения" Если тебя обнуляют, то, к сожалению, модельку не получаешь. Изменено 3 июня 2021 пользователем ReasonMystery Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 9 часов назад, ReasonMystery сказал: Верно. Там они сами неправильно написали. Там должно быть по типу: "Исключены из топа за нарушения" Если тебя обнуляют, то, к сожалению, модельку не получаешь. "читы" - общий топ, в который входят все обнуления Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас