Jassoline Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Добавить мг с тематикой : "Крокодил" - это коллективная игра, где один из игроков рисует, а остальные угадывают . Но можно будет чуть изменить , добавив вместо рисунков - строительство. Я считаю данная идея имеет место быть на данном проекте.
yu26rus Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против, вряд ли этот режим будет популярным.
Charkos0ff Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 такое, только если сделать ещё что-нибудь и кинуть в аркады
diana21_ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 не знаю будет ли онлайн на этом режиме, но я и мои друзья поиграли бы
vilyaevaaa Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Мы уже сколько времени ждём аркады.. В целом идея классная, но вряд ли добавят
FNW Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Против. Такая дичь есть на других серверах . В неё никто не играет .
petr0v Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 за, ещё давно задумывался об этой игре, хотел бы поиграть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас