sixthills Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Уже кто-то предлагал насчет смены положения keystrokes, не смогла найти тему. Имхо: Не удобно, когда ты переключаешь место "слева, снизу, справа", то эффекты и бронь тоже меняют положения. Убираешь его слева, потому что не удобно - появляются эффекты, делаешь снизу - появляется бронь. Идея: менять положенение мода на выбор. Изменено 2 мая 2021 пользователем sixthills Jlopq_ 1
Jlopq_ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 3 часа назад, sixthills сказал: Уже кто-то предлагал насчет смены положения keystrokes, не смогла найти тему. Имхо: Не удобно, когда ты переключаешь место "слева, снизу, справа", то эффекты и бронь тоже меняют положения. Убираешь его слева, потому что не удобно, появляются эффекты, делаешь снизу, появляется бронь слева. Идея: менять положенение мода на выбор. Я не совсем понял, что ты хотела выразить (да, это мои проблемы). Если я правильно понял: ты хочешь сделать так, чтобы у тебя при нажатии кнопки открывалось окно, где ты можешь на экране переместить hud мышкой в любое удобное место на экране(где угодно, хоть по центру). Если ты это имела в виду, то я за.
sixthills Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 11 минут назад, Jlopq_ сказал: Я не совсем понял, что ты хотела выразить (да, это мои проблемы). Если я правильно понял: ты хочешь сделать так, чтобы у тебя при нажатии кнопки открывалось окно, где ты можешь на экране переместить hud мышкой в любое удобное место на экране(где угодно, хоть по центру). Если ты это имела в виду, то я за. Да-да, именно это.
sixthills Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 10 часов назад, Soon сказал: Если я правильно понял, то я ничего не понял. Менять положение мода на выбор,а не так, как показано на видео.
____ALiK____ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 02.05.2021 в 18:35, sixthills сказал: Уже кто-то предлагал насчет смены положения keystrokes, не смогла найти тему. Имхо: Не удобно, когда ты переключаешь место "слева, снизу, справа", то эффекты и бронь тоже меняют положения. Убираешь его слева, потому что не удобно - появляются эффекты, делаешь снизу - появляется бронь. Идея: менять положенение мода на выбор. за
Belfour Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 За, надеюсь это можно технически реализовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас