Morte Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Желаемая должность - "Модератор" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 д. 0 ч. 43 м. Ник в игре - III_Morte_III Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы в этой сфере у меня пока что нет, но я готов проявить высокий уровень самоорганизованности Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням: 6ч. По выходным:8+ч В какое время обычно играете (по Москве) - С 15.00 по 00.00 В каком городе проживаете? - Самара Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помогать игрокам и следить за порядком на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Общительный. Мечтаю выучить французский язык из-за своей картавости. Часто гуляю по ночной Самаре. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id161515390 0_Euphoria_0, kak_12, _Gold_ и 3 других 2 4
SweetTaste Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 сухо, можно было и больше расписать) Удачи <3 Morte 1
Sodei Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Легенда гласит, что в Самаре живут лучшие из нас.. Morte 1
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против. Удачи. ~ Сухая заявка. ~ Активность на форуме. Цитата Morte 1
7antiklikeq Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Маловато,можно было и больше. Актив немного подними. - Нейтрален,удачи. Morte 1
_zDorendan Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Ближе к за. Актив подтяни, а так норм. Morte 1
Рекомендованные сообщения