_Vantic_ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 22 ч. 28 м. 3. Ник в игре - _Vantic_ 4. Настоящее имя – Иван. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Увы, опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 3 до 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 10:00 до 13:00, с 18:00 до 21:00 9. В каком городе проживаете? – Тверь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Постоянно наблюдаю ненормативную лексику, оскорбления и другие нарушения в чате, а также часто встречаются игроки, которые используют читы. Хотелось бы это исправить. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Иван, 16 лет, проживаю в городе Тверь. Я обладаю ответственностью, терпеливостью, добротой (в меру) и желанием работать. На данный момент учусь в колледже на 1 курсе по профессии «Проводник пассажирского вагона». В свободное время гуляю с друзьями, играю в компьютерные игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344896124 Изменено 2 мая 2021 пользователем _Vantic_ NowApple 1
SweetTaste Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Мало отыграл, не торопись! Форум ради должности. А так заявка неплохая, Удачи.
lamobron_go Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 11 минут назад, SweetTaste сказал: Мало отыграл Хочешь сказать ты больше него? Ты не чуть не лучше, так же 4 дня..
TheSteelS Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Дружище,заявка неплохая, но ты должен подтянуть свой актив на форуме. Я нейтрален.
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Нейтрален. Удачи. ~ Актив на форуме подтяни. ~ Торопишься с заявкой, успеешь еще получить должность. Цитата
7antiklikeq Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Модератор - не просто синий ник,а большая ответственность,не думаю,что ты к ней готов. Актива на форуме вообще нет. - Против.
FenZzik Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Нейтрал. - Актив на форуме нужно поднять. - И я думаю что тебе ещё рановато для должности. Удачки.
Thebadica_ Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 За, хорошая заявка. Не обращай внимание на людей, которые пишут "Против" и тд. Им в своё время отказали в заявке, теперь они так вымещают своё "ЭГО". NowApple 1
Рекомендованные сообщения