TheSteelS Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1. Желаемая должность - "Модератор" 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 д. 19 ч. 24 м 3. Ник в игре - AppleWoo 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но хотелось бы попробовать. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 21:00 9. В каком городе проживаете? - Оренбург 10. Почему вы хотите занять эту должность? -Я часто играю в различные мини-игры и мне постоянно приходится наблюдать багоюзеров, игроков, которые используют запрещенные программы. Также хотелось бы избавиться от флуда в лобби, различных голосований и нецензурной лексики в игровом чате. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, живу в городе Оренбург. Обучаюсь на 2ом курсе на профессию "Программист" , занимаюсь футболом и веду свой ютуб канал, довольно часто гуляю. Очень дисциплинированный и пунктуальный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id297341455
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Нейтрален. Удачи. ~ Суховатая заявка. Цитата
Mellavery Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Читер скамер мультиаккаунты где разбаны по 500 и все баны за читы удачи
ICreyzy_YT Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против . Берёт деньги за удаление записи с форума .
unknxwnpersxn Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Против. Ты не забываешь, что у тебя более 5ти мульт-аккаунтов? Изменено 2 мая 2021 пользователем unknxwnpersxn holy_vicious 1
qderty Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 6 часов назад, Mellavery сказал: Читер скамер мультиаккаунты где разбаны по 500 и все баны за читы удачи
succulentmum Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против). Напомнить тебе... сколько раз тебя банили за читы на основе.. Бан за подставу игроков,ух))
zfi Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 За, ближе к против, вк закрыт, никнейм некорректный, айди должен состоять из букв, и вообще мультиаккаунты, слив с должности модераторов, слишком стильный патруль, и вообще вход тебе закрыт по моему оскорблял модераторов и устраивал перебаны
zfi Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 9 часов назад, TheSteelS сказал: 2ом дефис, 9 часов назад, TheSteelS сказал: пунктуальный 9 часов назад, TheSteelS сказал: "Программист" , .. не думаю, что пунктуальный, если у тебя запятая выделяется пробелами 9 часов назад, TheSteelS сказал: Дмитрий, мне 17 лет, живу в городе Оренбург. а мы из пунктов выше не узнали
NaPontax Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Против. - Причины выше. Удачи. xppx и o0_Ananasik_0o 2
Рекомендованные сообщения