Korcerrah Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Против, конечно. Буквально 2 дня назад палился с макросом от х2в на св)
Faeri Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Не понял, откуда у людей инфа о мультиаккаунтах. Пусть докажут, а потом будем думать. Нейтрал.
xLOAF Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 куда? HydraMane, Korcerrah и 3Jlou_Medvejonok 3
Nemoo Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Не понимаю: "зачем в четвёртом, пятом и двенадцатом пункте дважды указывать имя и возраст?". Кратко, точно и ясно. Дмитрий, я надеюсь, ты понимаешь, что "Модератор" — не просто статус и префикс в никнейме, а большая ответственность. Не отчаивайся, если тебе не примут на данную должность. Учти свои ошибки, а главное — осознай. А затем по-новой. Я желаю тебе всего наилучшего!
lamobron_go Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Против. Ты забыл кто ты? Тот самый игрок, который продает свои аккакнты после того, как они становятся популярные, думаю тебе проход на эту должность закрыт. Удачи
succulentmum Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 03.05.2021 в 21:55, Faeri сказал: Не понял, откуда у людей инфа о мультиаккаунтах. Пусть докажут, а потом будем думать. Нейтрал. Хорошо. Докажем. Во-первых, данный человек занимался подставами. Скрытый текст Скажем так, TheStealS-это один из мультиаккаунтов. Дальше; Во-вторых, просто зачем? Скрытый текст Данный человечек просто пытается занять должность(ну которую не получиться занять) ради того,чтоб снимать на свой канал. Ладно,хорошо. На счет мультиаккаунтов. Видно?? Скрытый текст думаю,что объяснять не нужно зачем это было сделано и для чего.
Рекомендованные сообщения