Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Сведунк сосёт Изменено 2 мая 2021 пользователем pushkina
kampel_swag Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Вдруг он капсил в локал, откуда ты знаешь? А потом и говори мол не сливер.))
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, kampel_swag сказал: Вдруг он капсил в локал, откуда ты знаешь? Давай подождём того момента, когда она скинет логи, мальчик. Хорошо?) Спасибо.
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 27 минут назад, kampel_swag сказал: А потом и говори мол не сливер.)) Забыла уточнить, сладенький. Если она докажет (с помощью логов), что в локальном был ещё капс - я удалю жалобу. За этот счёт можешь не переживать. Сейчас очень трудно будет найти этот момент, ведь он произошёл аж две недели назад. Ну ничего, я подожду))) А по поводу "сливер". А в чём сейчас слив заключается?)))))) В том, что я просто бегала по миру и решила заскринить этот мут, дабы после моего анбана убедиться, что там всё ок???? Не находишь логики????? Тут уже не я сливер, а Хелпер допустил ошибку. Изменено 2 мая 2021 пользователем pushkina
Swedynk__ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Забыла уточнить, сладенький. Если она докажет (с помощью логов), что в локальном был ещё капс - я удалю жалобу. За этот счёт можешь не переживать. Сейчас очень трудно будет найти этот момент, ведь он произошёл аж две недели назад. Ну ничего, я подожду))) А по поводу "сливер". А в чём сейчас слив заключается?)))))) В том, что я просто бегала по миру и решила заскринить этот мут, дабы после моего анбана убедиться, что там всё ок???? Не находишь логики????? Тут уже не я сливер, а Хелпер допустил ошибку. Чего ты набросилась на него...первого сообщения было достаточно, всё равно суть не поменялась.
dnlluk Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, pushkina сказал: а Хелпер допустил ошибку Ладно(
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Swedynk сказал: Чего ты набросилась на него...первого сообщения было достаточно, всё равно суть не поменялась. О, чучело, приветик. Я слышала, что ты на Хелперке ротик кое-кому затыкал? Так вот, теперь пора тебе заткнуться. Хорошо?) Чтобы я тебя в моих жалобах ни следа не видела, козлоёбище. Раз уж тебя сняли, тогда теперь твоё время помолчать в тряпочу. Логов нет?... 2 минуты назад, dnlluk сказал: Ладно(
Swedynk__ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, pushkina сказал: О, чучело, приветик. Я слышала, что ты на Хелперке ротик кое-кому затыкал? Так вот, теперь пора тебе заткнуться. Хорошо?) Чтобы я тебя в моих жалобах ни следа не видела, козлоёбище. Раз уж тебя сняли, тогда теперь твоё время помолчать в тряпочу. Логов нет?... Имею полное право писать где захочу, зачем так агрессивно?
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Swedynk сказал: Имею полное право писать где захочу, зачем так агрессивно? Ты меня не понял?)
dnlluk Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, pushkina сказал: Логов нет? Какое недоверие =( Скрытый текст [19:25:13] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Слежка) Bolg1v: ВЫХОДИ [19:25:18] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Слежка) Bolg1v: ООО [19:27:16] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) Bolg1v: АХАХАХ [19:27:24] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) Bolg1v: ДОГОВОРИЛАСЬ
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 7 минут назад, dnlluk сказал: Скрыть содержимое А, блять.. Я не увидела из-за долбоёбика на Swedynk, извиняюсь. Сейчас удалю.
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, dnlluk сказал: Какое недоверие =( Показать содержимое [19:25:13] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Слежка) Bolg1v: ВЫХОДИ [19:25:18] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Слежка) Bolg1v: ООО [19:27:16] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) Bolg1v: АХАХАХ [19:27:24] [Client thread/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] (Всем) Bolg1v: ДОГОВОРИЛАСЬ ИЗВИНЯЮСЬ.
Swedynk__ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, pushkina сказал: А, блять.. Я не увидела из-за долбоёбика на Swedynk, извиняюсь. Сейчас удалю. Мне не нравились постоянные негативные высказывания в мой адрес, поэтому и просил закрыть рот, жалобы я то не слал, даже если меня в лс покрывали матом, потому-что не считал обязательным чтобы игрока наказывали за личные сообщения, пусть даже хелперу. (Это моё дело было кидать или нет) Сейчас же ты просто поливаешь меня некультурными словами непонятно из-за чего..
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Swedynk сказал: Мне не нравились постоянные негативные высказывания в мой адрес, поэтому и просил закрыть рот. А мне не нравится, что ты сейчас находишься в этой жалобе. Поэтому, по твоей логике. Закрой нос?????
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, Swedynk сказал: Сейчас же ты просто поливаешь меня некультурными словами непонятно из-за чего.. )))
Swedynk__ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: А мне не нравится, что ты сейчас находишься в этой жалобе. Поэтому, по твоей логике. Закрой нос????? Разные ситуации немного, тебе бы понравилось если бы тебя по кд обзывали?
Swedynk__ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Короче, если я обидел одного из твоих "дружков" то передай ему мои извинения. Я не намеренно это сделал.
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, Swedynk сказал: Разные ситуации немного, тебе бы понравилось если бы тебя по кд обзывали? Чел, выйди?? Мне нужна была только солнышко на dnlluk с логами. Я это получила. Чё ты-то доебался я не пойму? Я тебя чмырю за дело и буду это продолжать по сей день, пока не получу мут. Такой ответ тебя устроит? Изменено 2 мая 2021 пользователем pushkina
Swedynk__ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, pushkina сказал: Чел, выйди?? Мне нужна была только солнышко на dnlluk с логами. Я это получила. Чё ты-то доебался, я не пойму? Я тебя чмырю за дело и буду это продолжать по сей день, пока не получу мут. Такой ответ тебя устроит? Ладно, как хочешь.
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Swedynk сказал: Короче, если я обидел одного из твоих "дружков" то передай ему мои извинения. Я не намеренно это сделал. Окей. @fadnolvvv Он извинился. Теперь у тебя iq выше 10, но не ниже, не переживай.
Unzy Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 АХПХАХАХ. Автор, удали все сообщения в этой жалобе пжпж. Дальше отвечать не буду, пока.
Swedynk__ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 @fadnolvvv да https://imgur.com/a/OU9GkMs прости, ошибочка вышла.
fadnolvvv Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: Окей. @fadnolvvv Он извинился. Теперь у тебя iq выше 10, но не ниже, не переживай. СПАСИБО Только что, Swedynk сказал: @fadnolvvv да https://imgur.com/a/OU9GkMs прости, ошибочка вышла. ау чел даже не отмечай меня а то мне стыдно что меня отметил чел который легче всех на вайме слетел с хелперки
Рекомендованные сообщения