Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, fadnolvvv сказал: СПАСИБО Не благодари, братик
kampel_swag Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 3 часа назад, pushkina сказал: Забыла уточнить, сладенький. Если она докажет (с помощью логов), что в локальном был ещё капс - я удалю жалобу. За этот счёт можешь не переживать. Сейчас очень трудно будет найти этот момент, ведь он произошёл аж две недели назад. Ну ничего, я подожду))) А по поводу "сливер". А в чём сейчас слив заключается?)))))) В том, что я просто бегала по миру и решила заскринить этот мут, дабы после моего анбана убедиться, что там всё ок???? Не находишь логики????? Тут уже не я сливер, а Хелпер допустил ошибку. Логики твоей я по прежнему не нахожу. Как твой бан мешал тебе использовать форум?Скринам было 2 недели..
dnlluk Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 15 минут назад, kampel_swag сказал: Как твой бан мешал тебе использовать форум? Бан был на форуме Изменено 2 мая 2021 пользователем dnlluk
kampel_swag Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 52 минуты назад, dnlluk сказал: Бан был на форуме Про форум она не сказала мне.
Рекомендованные сообщения