n1asq Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере 3-4 года ник был DashieGames и PlateYT, но я потерял к ним доступ из-за длительного не появления в игру. 3. Ник в игре - n1asq. 4. Настоящее имя - Иван. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00-14-00. 9. В каком городе проживаете? - Барнаул, Алтайский Край. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось свободное время, к тому же бесят читеры, хочу избавить проект от них. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я обучаюсь в колледже по специальности "Информационные системы и программирование". В себе отмечаю находчивость, эмпатичность и внимательность. Больше по душе приходится отдых дома, нежели присутствие в шумных компаниях. Люблю общаться с добрыми людьми, сам не токсик. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/qpdbae Изменено 2 мая 2021 пользователем n1asq
LoLiGirl133 Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Форумник пустой. Ссылка на вк должна быть с ID. Против. Изменено 2 мая 2021 пользователем LoLiGirl133
7antiklikeq Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Актива на форуме вообще нет. Ссылку сделай нормальной. Исправил заявку,а ошибки остались. Прежде чем подавать заявку,проверь 5 раз,модератор - большая ответственность,не думаю,что ты к ней готов. - Против.
Faeri Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против, неправильно заполнена форма, правила не прочитаны.
Korcerrah Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 ошибки, отредаченная заявка, неккоректная ссылка вк, а еще ты сам сказал что у тебя есть как минимум 3 аккаунта, а это уже является нарушение правил
sqdMercyy Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Против. Скрытый текст *Может оформим взаимную подписку и репу?*
Рекомендованные сообщения