Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) не зашла тема людям ну ок тогда Изменено 8 августа 2021 пользователем pushkina * Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Против Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Да не, против Ссылка на комментарий
yu26rus Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Такое себе. Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Против. Окси достаточно хватает. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, Swedynk сказал: Против Ты меня не понял ещё с прошлой темы или чё?) Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Не понимаю, почему другим не нравится эта идея.. За. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Я за. Хотелось бы получить)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 6 часов назад, Jlopq_ сказал: Не понимаю, почему другим не нравится эта идея.. За. Потому, что они даже не читали полностью саму идею. Я буквально вчера опубликовала её, и через каких-то 2 минуты вижу уже микрочелов, которые написали "против". Думаешь, они бы успели это всё прочитать за 2 мин? Я вот тоже думаю нет. Сто проц прочитали ток название и уже написали свою неистовую чушь. А ведь многие предлагали уже, но не смогли её реализовать. Но мы это сделали, благодаря новому движку форума. Спасибо всем выше и ниже за отзывы. Изменено 3 мая 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 пушкина пуськина я за !!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Было бы круто, но где ты найдешь настолько проверенного человека, на которого могли бы положиться сами Админы? Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 нуууу, все не так просто, есть свои нюансы))) Скрытый текст не будет такого в общем Ссылка на комментарий
Meyakakhu Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Против Модераторы форума не нужны :) Тут есть Окси. Изменено 3 мая 2021 пользователем Meyakakhu Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 2 минуты назад, Meyakakhu сказал: Против Модераторы форума не нужны :) Тут есть Окси. Господи) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 3 минуты назад, lywhy сказал: нуууу, все не так просто, есть свои нюансы))) Показать содержимое не будет такого в общем Я это прекрасно понимаю... Я предложила, чтобы просто узнать, зашла ли эта идея многим или же нет. Да бля, убери свои тупые подписи. От них лагает. Оставь хотя бы одну. 3 минуты назад, Meyakakhu сказал: Против Модераторы форума не нужны :) Тут есть Окси. Ссылка на комментарий
Meyakakhu Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Господи) Не, ну, а шо. Окси терминатор. Я уже убедился, что она все может Ссылка на комментарий
Meyakakhu Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Я это прекрасно понимаю... Я предложила, чтобы просто узнать, зашла ли эта идея многим или же нет. Да бля, убери свои тупые подписи. От них лагает. Оставь хотя бы одну. Ладно.... Уберу раз мешает :( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 5 минут назад, Meyakakhu сказал: Против Модераторы форума не нужны :) Тут есть Окси. 15 часов назад, sixthills сказал: Против. Окси достаточно хватает. А можно вопрос? А вы хотя бы прочитали 4 абзац? Ну или же до конца, я хз????? Пишу, что это может упростить хоть какую-то работу Анастасии, в то время некоторые личности:"а ей же итяк хватаит!!((!(!(!(!(( этя всо усложнитё!" Господи... Просила же, перед тем как оценивать, НУ ПРОЧТИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 2 минуты назад, Meyakakhu сказал: Ладно.... Уберу раз мешает :( Благодарю. Ссылка на комментарий
CelestialAngel Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Против( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас