Watey Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 нейтрал, ближе к за Ссылка на комментарий
Meyakakhu Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Благодарю. Кстати, проще реализовать замену "плохих" слов и просто фильт контента. Реализация просто ничтожная, как по мне. Но Димка вроде занят. Но все же если сделать тупо фильтр контента, даже если просто брать и: <?php $content = "Тупа текст какой-то с форума. А тут можно нахуй какой-то текст пиздатый захуярить"; $bad_words = ["пиздатый","захуярить","нахуй"]; $good_words= ["хороший","зафигачить","нафиг"]; $filtred = str_replace($bad_words,$good_words,$content); Echo $filtred; /*Вывод будет следующим: Тупа текст какой-то с форума. А тут можно нафиг какой-то текст хороший зафигачить */ ?> Можно еще реализацию с базой данных, тогда будет еще лучше с вариантом выбора фильтрации. Например: Хуй - можно будет заменить на: "Член, Половой орган мужчины" И таким образом можно просто сделать хороший фильтр и не пропускать такие темы или же фильтровать эти слова и запускать культурную революцию :) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Следить за форумом < следить за модером, который следит за форумом + следить за форумом Изменено 3 мая 2021 пользователем Spirit Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Идея неплохая, как мне кажется А что если в возможности (не обязанности!) Модераторов MiniGames и Модераторов модовых серверов добавить возможности предложенной тобой должности "Модератор форума"?? Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 12 минут назад, walthallo сказал: я гей Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 40 минут назад, Spirit сказал: Следить за форумом < следить за модером, который следит за форумом + следить за форумом Гений. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) Вай, как приятно. Спасибо, но не от всего сердца, ДжейБиЗомбиленд! Ждала этого всю жизнь!! Скрытый текст Я думала об этом, но... Кажется, что это будет нагрузка уже на людей, которые находятся на этих должностях. Им нужно будет за порядком следить на серверах, так ещё и иногда поглядывать, что на форуме творится. Хотя их обязанность здесь только закрывать жалобы. В принципе, я согласна с твоим предложением... Но... считаю, что самим Модераторам MG и модовым - это попросту не нужно. 34 минуты назад, xLOAF сказал: Идея неплохая, как мне кажется А что если в возможности (не обязанности!) Модераторов MiniGames и Модераторов модовых серверов добавить возможности предложенной тобой должности "Модератор форума"?? UPD 01.: Я поняла, что ты про баны и муты на форуме, не переживай. Как я уже ответила выше: Цитата Считаю, что самим Модераторам MG и модовым - это попросту не нужно. UPD. 02.: Нет, я поменяла своё мнение, АХХАХХА. Короче, я вспомнила, что в той панельке показываются ip-адрес + почта того или иного игрока, так ещё и пароль от форумника. Думаешь, что некоторые Модераторы не додумаются перед тем, как продать свой акк и т.д -> слить эти данные кому-нибудь? Поэтому нет, исключено. Как я упомянула в самой идее - нужны доверенные личности + новая должность именно на форуме «Модератор форума». Изменено 3 мая 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 1 час назад, Meyakakhu сказал: И таким образом можно просто сделать хороший фильтр и не пропускать такие темы или же фильтровать эти слова и запускать культурную революцию :) Хорошо, мой Господин. Ссылка на комментарий
Nemoo Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Вполне интересная идея. Возможно, не самая полезная функция, ибо крайне редко можно встретить "нецензурную лексику" в пределах форума. Но предстоит рассмотрению. Ссылка на комментарий
Meyakakhu Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 10 минут назад, pushkina сказал: Хорошо, мой Господин. Ну, раз такая суета... То не за что... Наверное Изменено 3 мая 2021 пользователем Meyakakhu Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 пушкина крашиха че за пуджики тут пишут против я понять не могу ))))))) за ну ты меня поняла да Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 2 минуты назад, harikaa сказал: пушкина крашиха че за пуджики тут пишут против я понять не могу ))))))) за ну ты меня поняла да Моя ж ты зайка, спасибо. Жаль блять лимит, поставить вышку не могу( Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Моя ж ты зайка, спасибо. Жаль блять лимит, поставить вышку не могу( да пошел этот лимит на%% на вышку вообще по%% знай что люблю тебя и все малышка Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 а как будет проходить поиск доверенных лиц? на проекте были доверенные лица, которым, как я думаю, Анастасия доверяла, но происходила передача аккаунта, причинение вреда проекту и другое... да и ты говоришь, что там будет виден пароль, ip-адрес, можно ведь просто не делать доступа к такой информации.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 45 минут назад, harikaa сказал: да пошел этот лимит на%% на вышку вообще по%% знай что люблю тебя и все малышка Я высказалась насчёт этого в самой теме, но не дала конкретный ответ. Если можно будет как-то не давать им доступ к личным данным, то там уже можно будет провести некий набор??? Как сейчас это происходит на MG и модовые? Но блин... Нужны знающие на этой должности. Там сейчас будут подавать люди, которые сроду правила не открывали по форуму, поэтому я и решила, чтоб не по набору, а только каким-нибудь доверенным лицам. А вот по поводу доступа к данным... Я затрудняюсь ответить. Тут уже проблема в том, что сама задумка и сама идея клалась на новой должности - Модератор форума. Я не думала, что их функции нужно будет разделять ещё с Модераторами других серверов. 40 минут назад, xLOAF сказал: а как будет проходить поиск доверенных лиц? на проекте были доверенные лица, которым, как я думаю, Анастасия доверяла, но происходила передача аккаунта, причинение вреда проекту и другое... да и ты говоришь, что там будет виден пароль, ip-адрес, можно ведь просто не делать доступа к такой информации.. Изменено 3 мая 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 23 минуты назад, harikaa сказал: да пошел этот лимит на%% на вышку вообще по%% знай что люблю тебя и все малышка тудааа Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: че за треш Не ебу Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 1 час назад, walthallo сказал: я гей Я чипсы столетней давности нашла на полке. Будешь?0)0)00 Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 10 минут назад, pushkina сказал: Я чипсы столетней давности нашла на полке. Будешь?0)0)00 нет спасибо Ссылка на комментарий
blakbot Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 доверить рандомному долбоёбу полнЫЙ ДОСТУП К ФОРУМУ который может заруинить его (перебанить всех). ну такое. против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас