soundcatsandfoxes Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 20 минут назад, _Mytno_Rose сказал: Братишки, всё не читал, но разъебу одним сообщением. Смотрим внимательно скрин в жалобе :3 Норм скринчик
soundcatsandfoxes Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: Ваш гений Hocico <3 я ж не те ответил упсс... (ее легче слить по твоему скрину кста) Изменено 3 мая 2021 пользователем soundcatsandfoxes
VcoX Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 РиБятА Я топИр АрКаД я ОЛД я КрУтОй У мИня ИнТуИЦиЯ https://imgur.com/a/7YLthZk
dekiteiru Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 26 минут назад, _Mytno_Rose сказал: Братишки, всё не читал, но разъебу одним сообщением. Смотрим внимательно скрин в жалобе :3 БЛЯТЬ ФВЫЪХЗЫФВАХЪЗЫВАХЪЗВАЫХЗВАЫХЗХААХАХЗ ХУСХКЗАХЪЗФЦХЪВАЗАХФЪЗФЫАВХЗАХЪЗАВХЪАВЫ ВАХЪАЫВАЫВЪХАЫВЪФХАЪВЫХАЪВЫ
soundcatsandfoxes Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: Ну так, вместо тысячи слов ну все равно ты гений гыгы
Leare_Reparde Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) happy end[ Изменено 4 мая 2021 пользователем Leare_Reparde
aok Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 02.05.2021 в 17:32, 7antiklikeq сказал: /dell одним скрином тя убили рандомчик soundcatsandfoxes 1
7antiklikeq Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 4 часа назад, aok сказал: одним скрином тя убили рандомчик Для особенных повторю,что я просто пересылал сообщения игрока _Yuka_Chan_ Удачи.
aok Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: Для особенных повторю,что я просто пересылал сообщения игрока _Yuka_Chan_ Удачи.
soundcatsandfoxes Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, aok сказал: рандомчик оправдывается))
xLOAF Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 02.05.2021 в 18:32, 7antiklikeq сказал: .....с которой я знакомлюсь впервые, так же как и с лаунчером h2w...
koten0chek Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 АХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХА 03.05.2021 в 16:58, _Mytno_Rose сказал: Братишки, всё не читал, но разъебу одним сообщением. Смотрим внимательно скрин в жалобе :3
_Mytno_Rose Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, koten0chek сказал: АХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХА такая же реакция была ..и вот есть же совесть у людей выписывать эти тонны лживых оправданий, а потом оказаться смачно ткнутым в своё говно :( Изменено 25 мая 2021 пользователем _Mytno_Rose koten0chek 1
LIR1 Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Слишком жесто на карте поместье спалилась,+ пруф что ранее были использованы посторонние по. 14 апреля этого года она залила жалобу(буквально месяц назад) там наверху челы скинули, где было "беспалевное" вх. Не вижу препятствий для бана сие "топ" игрока.
Arterial Опубликовано: 22 марта 2022 Опубликовано: 22 марта 2022 Закрыто. Не тот раздел. В жалобе за буст нужна одобренная жалоба за читы.
Рекомендованные сообщения