Перейти к публикации

модер банит по подставе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Maddylop

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/225383-maddylop/

3. 12niKOLA

4. модер не видит то что у игрока динамическое фови, там квик про, еще модератор не видит то игрок стоит на месте, он не нажимает на бег во время файта, еще модератор не видит куда наводится игрок, там за весь файт игрок навелся раза 3, а что самое странное, такие жб не закрывают месяцами, а тут такой рек странный залитый  на самнительную платформу и меры приняты через 10 минут так еще по читам жб он почти не закрывает, в основном нарушения в чате, а тут так быстро такую сомнительную жалобу, где даже тяжело сказать, что проблемы в пинге, а не в настройках и плохого уровня пвп игрока, там даже 6 пунктом он написал, что на ютуб не залил из-за плохого качества, сейчас качество 480, там ник не всегда видно и сервер по дуэлям там тоже не виден

5. https://radikal.ru/video/6vDiBINTt5U 

ссылка на жб: 

6. 25.04.2021, сервер на видео не видно

Опубликовано:

Ты крут конечно, но модератора сняли, это раз. 

Во-вторых, любой модератор скажет что на реке читы,а на счёт Fov, так он у меня на 65, не стоит тут врать что ты без читов. 

Опубликовано:
17 минут назад, 12niKOLA сказал:

астройках и плохого уровня пвп игрока, там даже 6 пунктом он написал, что на ютуб не залил из-за плохого качества, сейчас качество 480, там ник не всегда видно и сервер по дуэлям там тоже не виден

Хочешь сказать что это подстава? 

Не смеши меня, пожалуйста, сервер там видно, качество пожирает YouTube, а этот сайт грузит в видео в нормальном формате, удобном для меня. 

Что на счет модератора, так это чистая случайность, с ним я  никаким образом "НЕ ЗНАКОМ", и выгоды в твом бане у меня тоже нет, просто пойми, что с читами играть не нужно. 

Опубликовано:
11 часов назад, lamobron_go сказал:

Не смеши меня, пожалуйста, сервер там видно, качество пожирает YouTube, а этот сайт грузит в видео в нормальном формате, удобном для меня. 

Что на счет модератора, так это чистая случайность, с ним я  никаким образом "НЕ ЗНАКОМ", и выгоды в твом бане у меня тоже нет, просто пойми, что с читами играть не нужно. 

лол чел, ты видимо такой же тупой как и чел, который меня забанил, 85 это и есть динамический фови, что ты пишекшь, ты рак и тебе повезло, что плохой бывший модер закры жб, лично для тебя даже бот для фарма дуэлий читером бы был, ибо ты обсолютно не умеешь играть, на твоем реке, ты навелся 2-3 раза, не хочу рассказывать глупым про пинг или еще, какие-то факторы влияющие на пвп, ибо дурачки подобные тебе просто перестанут играть из-за частого слива и плохой статы, ты даже рек залить на нормальную платформу не можешь.

А снятие и факт того что чел забанивший меня сейчас в бане и считается плохим в жб за читы, говорит опять же, что тебе повезло найти плохого модерптора, но уже бывшего

Опубликовано:
11 часов назад, lamobron_go сказал:

Ты крут конечно, но модератора сняли, это раз. 

Во-вторых, любой модератор скажет что на реке читы,а на счёт Fov, так он у меня на 65, не стоит тут врать что ты без читов. 

какой-же модер?

скажет такой же, который и забанил,, а нормальные увидят, что ты нубик с динамическим айпи и забьют на тебя

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, 12niKOLA сказал:

85 это и есть динамический фови

Для начала, научись читать, я написал не "85" а "65" )

не хочу рассказывать глупым про пинг или еще

Ты уже им стал, выше ты все сказал про свой пинг, точнее оправдание.

ты даже рек залить на нормальную платформу не можешь

Хочешь открою секрет?

Пойми, не важно, абсолютно, куда я залил видео ролик, главное что ты играешь с читом, а ведь это палиться))

Ты сейчас пытаешься оправдаться, но у тебя это плохо получается, так как все док-ва на лицо)

Изменено пользователем lamobron_go
Опубликовано:
19 часов назад, lamobron_go сказал:

Для начала, научись читать, я написал не "85" а "65" )

Ты уже им стал, выше ты все сказал про свой пинг, точнее оправдание.

Хочешь открою секрет?

Пойми, не важно, абсолютно, куда я залил видео ролик, главное что ты играешь с читом, а ведь это палиться))

Ты сейчас пытаешься оправдаться, но у тебя это плохо получается, так как все док-ва на лицо)

Деб, я тебя обоссал, модер плохой был, ты нуб, я это подчеркнул, тем что ты залить на норм платформу не можешь, к тому же тебе пишут все нормальные знающий, что такое пвп люди, что читов нет, а ты сделал подставу, а остальное я тебе в вк написал, ждем вайпа

Опубликовано:
02.05.2021 в 18:31, lamobron_go сказал:

нее чувак такое не прокатывает тут
если рек и не подставной без смены букв в рп - то чит есть, но поскольку ты залил на ноунейм сайт свой рек который шакалит - разбан должен быть.

ютуб не жрёт настолько качество как этот сайт, тут даже 720 нет для просмотра. а продажность maddylop'а отдельная тема, закрыта специально жб

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...