Danil_Nemtin Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 43 часа (доиграю) Ник в игре - Danil_chmr1 Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - на сервере Prime-MC Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 - 21:00 В каком городе проживаете? - Набережные Чалны ( недалеко от него ) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать развивать развивать сервер, и делать его лудше Прочитали ли правила нашего проекта? - Да причитал и хорошо запомнил Напишите немного о себе - Меня зовут Данил живу в п.Татарстан. Девушки нет и не было. Хочу купить купить себе новый компьютер для более комфортной игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/danil_nem99
Danil_Nemtin Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 пожалуйста не говори о том о чем не знаешь.
yu26rus Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Орфографические ошибки, ссылка на вк не по форме, правила не прочитаны.
_Whitex_ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против. Сухой форум, ссылка на вк должна быть из цифр, правила не прочитаны.
Slaffy Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против.~Правила не прочитаны. ~Орфографические ошибки. ~Форум сухой.
7antiklikeq Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Прочитай как нужно оформить заявку,а заодно и правила. - Против.
FenZzik Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против. - Модератор только з 16 лет. - Много ошибок. Удачи.
Zvonkiy Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Против. Флуд заявками, правила не прочитаны, ошибки, ссылка на вк должна состоять из цифр, на должность Модератора принимают только от 16 лет (исключений не бывает), не наиграно 48 часов, нулевой актив на форуме.
_zDorendan Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Это что? - https://forum.vimeworld.ru/topic/785596-заявка-на-должность-хелпера/ Против.
_Gold_ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Против. На модера с 16 лет принимают Удачи :)
Рекомендованные сообщения