yu26rus Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) /dell Изменено 20 мая 2021 пользователем yu26rus
Pomashka Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 не понравилось это предложение , какая разница сколько лет тем кто играет на сервере ? а так заявка мне понравилась , нейтрал
yu26rus Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 7 минут назад, Pomashka сказал: не понравилось это предложение , какая разница сколько лет тем кто играет на сервере ? а так заявка мне понравилась , нейтрал Хотя да, выразился не так как хотел, но я имел в виду что дети смотрят что им пишут маты, произносят их в других местах (не зная значений) и получают по шапке, а моя задача заботится о игроках))) Изменено 2 мая 2021 пользователем yu26rus
Pomashka Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, yu26rus сказал: Хотя да, выразился не так как хотел, но я имел в виду что дети смотрят что им пишут маты, произносят их в других местах (не зная значений) и получают по шапке, а моя задаче заботится о игроках))) зачем тебе о них заботится если ты еще не модератор? тебя еще не взяли , а ты уже поставил цели , мощно. yu26rus 1
FenZzik Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Нейтрал. Ну ближе к Против. - Цифры в нике. - И должность Модератора это тебе не робота. А так мне заявка понравилась. Удачи.
roshkov Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Против. - Куча ошибок - Нетерпеливость - Сомнения в возрасте - Пропуск запятых Удачи!
yu26rus Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, roshkov сказал: Против. - Куча ошибок - Нетерпеливость - Сомнения в возрасте - Пропуск запятых Удачи! Исходя из каких фактов ты думаешь, что я нетерпеливый и не подхожу под возраст?
roshkov Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 7 часов назад, yu26rus сказал: Исходя из каких фактов ты думаешь, что я нетерпеливый и не подхожу под возраст? Отвечаешь в своей заявке, пишешь в статус, что ты подал на модерку. Большое количество твоих ошибок дают сомнения в возрасте. И твоя неграмотность в составлении предложений. Изменено 3 мая 2021 пользователем roshkov I_Butterfly 1
yu26rus Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Опубликовано: 3 мая 2021 5 минут назад, roshkov сказал: Отвечаешь в своей заявки, пишешь в статус, что ты подал на модерку. Большое количество твоих ошибок дают сомнения в возрасте. И твоя неграмотность в составлении предложений. Что такого в том, что я отвечаю в своей заявке? И статус я написал потому, что это для меня очень важно.
Korcerrah Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 3 часа назад, roshkov сказал: Отвечаешь в своей заявки, пишешь в статус, что ты подал на модерку. Большое количество твоих ошибок дают сомнения в возрасте. И твоя неграмотность в составлении предложений. заявке* ) roshkov 1
roshkov Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 7 часов назад, yu26rus сказал: Что такого в том, что я отвечаю в своей заявке? И статус я написал потому, что это для меня очень важно. Этим самым ты продвигаешь её вперёд Важно, но это считается нетерпеливостью, если я не ошибаюсь )
Рекомендованные сообщения