Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подстава.

Модеры были в лобби, потом они вышли и игрок написал мат, они вернулись и естественно при них мата написано не было, а ты воспользовался случаем и написал жб.

А ещё может быть это фотошоп, игрок написал "надуя", а ты зафотошопил на мат.

Не ожидал от хэлпера такого, а если бы тебя так подставили, тебе приятно было бы?

Опубликовано:

Подстава.

Модеры были в лобби, потом они вышли и игрок написал мат, они вернулись и естественно при них мата написано не было, а ты воспользовался случаем и написал жб.

Не ожидал от хэлпера такого, а если бы тебя так подставили, тебе приятно было бы?

Все скриншоты фейк!)(нет)

P69sPhP1K20.jpg

Наверно логи тоже подделаны? CDTeFVEkj8E.jpg

Где док-ва, что они не были в лобби, а вот у меня есть док-ва, то что они были в лобби.

Я не хелпер,  но меня тоже подставляли, при этом я получал пред..

Опубликовано:

Все скриншоты фейк!)(нет)

P69sPhP1K20.jpg

Наверно логи тоже подделаны? CDTeFVEkj8E.jpg

Где док-ва, что они не были в лобби, а вот у меня есть док-ва, то что они были в лобби.

Я не хелпер, но меня тоже подставляли, при этом я получал пред..

Ого, скриншоты делал и заливали их, чтобы мне ответить)))

Тогда я скажу, что у тебя нет хэлперки, один дизайнер тебе её подделал и со скриншотами помог, не верю в правдивость, ты логи отредактировал, а фейковые скриншоты хранятся у дизайнера, у себя ты их удалил.

Опубликовано:

Ого, скриншоты делал и заливали их, чтобы мне ответить)))

Тогда я скажу, что у тебя нет хэлперки, один дизайнер тебе её подделал и со скриншотами помог, не верю в правдивость, ты логи отредактировал, а фейковые скриншоты хранятся у дизайнера, у себя ты их удалил.

Я знаю, что у меня нет хелперки)). Кто мой дизайнер? Кстати, а почему я должен доказывать?))

k_lYoGwfzjE.jpg

HcxLapqcp_w.jpg

Опубликовано:

Подстава.

правду говоришь, все так и есть. Игрок писал надуя(новое слово(означает "зачем ты это сделал")). Не ожидал, Женя
Опубликовано:

правду говоришь, все так и есть. Игрок писал надуя(новое слово(означает "зачем ты это сделал")). Не ожидал, Женя

Нет, не новое. Когда-то, надуя шар, я был рад.

Опубликовано: (изменено)

Нет, не новое. Когда-то, надуя шар, я был рад.

но потом вдруг резко твое настроение упало из-за того, что шар лопнул и кусок отлетел прямо тебе в лицо <: Изменено пользователем ZeonMadDak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...