Zenja1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 1.belka_nastushka, Wastee2.Zenja13.Не замутили игрока за мат. Tinocm4.http://imgur.com/a/7AujY
itsSanya Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Не очень модераторы сейчас пошли.((
Eeels Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Подстава.Модеры были в лобби, потом они вышли и игрок написал мат, они вернулись и естественно при них мата написано не было, а ты воспользовался случаем и написал жб.А ещё может быть это фотошоп, игрок написал "надуя", а ты зафотошопил на мат.Не ожидал от хэлпера такого, а если бы тебя так подставили, тебе приятно было бы?
Zenja1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 Подстава.Модеры были в лобби, потом они вышли и игрок написал мат, они вернулись и естественно при них мата написано не было, а ты воспользовался случаем и написал жб.А ещё может быть это фотошоп, игрок написал "надуя", а ты зафотошопил на мат.Не ожидал от хэлпера такого, а если бы тебя так подставили, тебе приятно было бы?Все скриншоты фейк!)(нет)Наверно логи тоже подделаны? Где док-ва, что они не были в лобби, а вот у меня есть док-ва, то что они были в лобби.Я не хелпер, но меня тоже подставляли, при этом я получал пред..
Eeels Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Все скриншоты фейк!)(нет)Наверно логи тоже подделаны? Где док-ва, что они не были в лобби, а вот у меня есть док-ва, то что они были в лобби.Я не хелпер, но меня тоже подставляли, при этом я получал пред..Ого, скриншоты делал и заливали их, чтобы мне ответить)))Тогда я скажу, что у тебя нет хэлперки, один дизайнер тебе её подделал и со скриншотами помог, не верю в правдивость, ты логи отредактировал, а фейковые скриншоты хранятся у дизайнера, у себя ты их удалил.
Zenja1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 Ого, скриншоты делал и заливали их, чтобы мне ответить)))Тогда я скажу, что у тебя нет хэлперки, один дизайнер тебе её подделал и со скриншотами помог, не верю в правдивость, ты логи отредактировал, а фейковые скриншоты хранятся у дизайнера, у себя ты их удалил.Я знаю, что у меня нет хелперки)). Кто мой дизайнер? Кстати, а почему я должен доказывать?))
Eeels Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Кстати, а почему я должен доказывать?)) Не знаю))))))
ZeonMadDak Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Подстава.Модеры были в лобби, потом они вышли и игрок написал мат, они вернулись и естественно при них мата написано не было, а ты воспользовался случаем и написал жб.А ещё может быть это фотошоп, игрок написал "надуя", а ты зафотошопил на мат.Не ожидал от хэлпера такого, а если бы тебя так подставили, тебе приятно было бы?правду говоришь, все так и есть. Игрок писал надуя(новое слово(означает "зачем ты это сделал")). Не ожидал, Женя
Eeels Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 правду говоришь, все так и есть. Игрок писал надуя(новое слово(означает "зачем ты это сделал")). Не ожидал, ЖеняНет, не новое. Когда-то, надуя шар, я был рад.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Нет, не новое. Когда-то, надуя шар, я был рад.но потом вдруг резко твое настроение упало из-за того, что шар лопнул и кусок отлетел прямо тебе в лицо <: Изменено 24 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Меры приняты. 1. belka_nastushka получила сразу два предупреждения.2. Wastee получил первое предупреждение.
Рекомендованные сообщения