yu26rus Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Отправил заявку на должность, кинул ссылку на вк по форме, но она не работает, что делать?
yu26rus Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, Stylesheet сказал: убери и снова вставь Спасибо, я дурак, когда ссылку делал забыл id вставить (не цифры, а именно слово).
Pomashka Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 43 минуты назад, yu26rus сказал: Спасибо, я дурак, когда ссылку делал забыл id вставить (не цифры, а именно слово). если что при подаче на хелпера-модератора id вк должен быть цифровой , даже если у тебя никнейм , то сделай из нег цифровой
yu26rus Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: если что при подаче на хелпера-модератора id вк должен быть цифровой , даже если у тебя никнейм , то сделай из нег цифровой у меня цифровой, просто в ссылке забыл id вставить
Pomashka Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, yu26rus сказал: у меня цифровой, просто в ссылке забыл id вставить когда отправишь заявку кинь ее сюда , хочу посмотреть.
yu26rus Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, Pomashka сказал: когда отправишь заявку кинь ее сюда , хочу посмотреть. а я уже давно отправил её
Pomashka Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 21 час назад, yu26rus сказал: а я уже давно отправил её нажми "вопрос решен"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас