Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 140 ч.
3.Ник в игре - TheBadica.
4.Настоящее имя - Владислав.
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 годиков. 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть опыт. Был модератором на некоторых проектах.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - После 18:00 по МСК.
9.В каком городе проживаете? -  Симферополь.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно нахожусь на данном проекте. Ежедневно наблюдаю за нарушителями, которые портят игру другим. Я хочу занять данную должность, чтобы избавить проект от нарушителей.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12.Напишите немного о себе - В свободное время смотрю сериальчики и фильмы. Люблю поиграть в майнкрафт, куда же без него. Я довольно-таки добрый, отзывчивый, дружелюбный и стрессоустойчивый. Мне не удалось восстановить свой старый форумник, из-за обновления форума. Именно поэтому мне пришлось создать новый ;c
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id219885867

Изменено пользователем Thebadica_
Добавил в 12 пункте последнее предложение.

Против. Удачи.
~ Актив на форуме нулевой.
~ Правила не прочитаны.

~ Сухая заявка.

Изменено пользователем Immortal_Chest

Против.

02.05.2021 в 21:02, Thebadica_ сказал:

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 годиков. 
12.Напишите немного о себе - В свободное время смотрю сериальчики и фильмы. Люблю поиграть в майнкрафт, куда же без него. Я довольно-таки добрый, отзывчивый, дружелюбный и стрессоустойчивый. Мне не удалось восстановить свой старый форумник, из-за обновления форума. Именно поэтому мне пришлось создать новый ;c

Мы что, в детском саду чтоб так говорить?

- Форум нулевой.

Изменено пользователем Sakura_
Опубликовано:
02.05.2021 в 21:19, LoLiGirl133 сказал:

Актив на форуме бы понять и правила прочитать ;) 

Удачки! 

Мона вопросик? А в плане правила прочитать? Я просто не вижу недочетов в заявке.. мне так, на будущее...

Опубликовано:
55 минут назад, NowApple сказал:

Мона вопросик? А в плане правила прочитать? Я просто не вижу недочетов в заявке.. мне так, на будущее...

Не, ну заяву может каждый отредачить. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...