Shark342 Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 2 д. 16 ч. 21 м., зарегистрирован 4 месяца назад. Ник в игре - Shark342 Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? - Да, опыт имеется. Полгода был хелпером на проекте Emou, позже получил повышение и стал гл. модератором. Однако, совсем недавно мне пришлось уйти из состава администрации по собственной инициативе, перестал получать удовольствие от игры на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычное играете (по Москве) - В будние дни с 17:00-23:00, по выходным с 15:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я умею работать с людьми - активно помогать им, следить за порядком в чате, справедливо выдавать наказания за нарушения правил проекта. В первую очередь, это работа, к которой нужно относиться серьезно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, 17 лет, проживаю в г. Ухта. Я студент 1 курса УГТУ. Увлекаюсь черчением и проектировкой мостов. Я - человек спортивный, в свободное время хожу в спортзал. Обладаю всеми качествами, чтобы занять данную должность. Уже писал выше, что я умею работать с людьми. Для меня нет преграды найти общий язык с незнакомым мне человеком. Мои друзья часто обращаются ко мне за советом, для них я - психолог. За столь короткое время нахождения на сервере, я успел познакомиться с игроками, влиться в их доверие. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/noemann_d Изменено 24 ноября 2016 пользователем Shark342 Spark777, Romaus и Radaz 3
LynxDragon Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Неужели годная заявка?За, удачи.
Radaz Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Играл я как-то на вашем проекте, может даже помнишь мою критику о нём.Видел несколько раз тебя в игре, качество работы мне не понравилось, но я буду за. Romaus 1
Shark342 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасибо, но кстати говоря, я там играл под другим ником.
Radaz Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Спасибо, но кстати говоря, я там играл под другим ником.Акула или что-то похожее на это слово, если не ошибаюсь.
Spark777 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Акула или что-то похожее на это слово, если не ошибаюсь.Akula_342
Рекомендованные сообщения