Перейти к публикации

БАН навсегда, за оскорбление администрации (по форме)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. sweet_dealer
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/159613-sweet_dealer/
3.belii06
4. Данный модератор забанил меня за оскорбление администрации на всегда (в моём смысле слова были не оскорбительные, и предназначены не ему)
5.unknown.png?width=934&height=584
6.после бана я забросил играть, так как играть больше негде. Это было на мини играх  на SW каком не помню
7.Я считаю что максимальная мера наказания мут

Изменено пользователем belii06
опечатка в нике и ссылке
Опубликовано:

Всё ещё не по форме, дату забыл, да и ник не тот указал.

Не торопись. А ещё попроси скрин нарушения у модератора(за какие слова тебя забанили).

Опубликовано:
1 минуту назад, belii06 сказал:

я же её подал

Данный игрок уже давно не модератор, а док-ства он обязан был хранить лишь месяц

Опубликовано:
1 минуту назад, _NIGMA_ сказал:

Всё ещё не по форме, дату забыл, да и ник не тот указал.

Не торопись. А ещё попроси скрин нарушения у модератора(за какие слова тебя забанили).

дату я не помню это было довольно давно, ник чей?  Я не знаю как написать ему. ну суть жалобы ясна, я просто хочу разбан

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Данный игрок уже давно не модератор, а док-ства он обязан был хранить лишь месяц

даже если доков нет, бан за оскорбление ещё и навсегда

Опубликовано:

дату я не помню это было довольно давно, ник чей?  Я не знаю как написать ему. ну суть жалобы ясна, я просто хочу разбан

Как ты получишь разбан, если модератору не от чего отталкиваться, скринов нарушения ведь нет. 

Опубликовано:

Все ещё не по форме, то что бан навсегда, это верно, так и должно быть. 

Доказательства, он скорее всего, давно удалил, поэтому разбана не будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, _NIGMA_ сказал:

Как ты получишь разбан, если модератору не от чего отталкиваться, скринов нарушения ведь нет. 

но дают ли бан за оскорбление вообще, да и срок мне кажется "отсидел", написал я тогда (чёрт) я хотел продолжить как так но модер забанил моментально

Опубликовано:
Только что, belii06 сказал:

но дают ли бан за оскорбление вообще, да и срок мне кажется "отсидел", написал я тогда (чёрт) я хотел продолжить как так но модер забанил моментально

"черт" в сторону игрока/модератора - оскорбление, значит бан выдан верно, и разбана не будет 

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

"черт" в сторону игрока/модератора - оскорбление, значит бан выдан верно, и разбана не будет 

чёрт не имелось виду как личность я уже писал, если нет док-ов значит и не должно быть и бана 

Опубликовано:

чёрт не имелось виду как личность я уже писал, если нет док-ов значит и не должно быть и бана 

Доказательства были, но модератор имеет право хранить их не больше месяца. Да, может это была и эмоция, но если ты пишешь это после смерти модератору, то это точно оскорбление 

Опубликовано:
1 минуту назад, zfi сказал:

Доказательства были, но модератор имеет право хранить их не больше месяца. Да, может это была и эмоция, но если ты пишешь это после смерти модератору, то это точно оскорбление 

на форуме не было поста с моим баном, а значит никто и не видел док-ов, то есть он мог забанить меня и просто так

Опубликовано:

какой вообще ризон банить и не давать разбан если он может его просто купить

Ну, за Оскорбление Администрации предусмотрен вечный бан, а разбан можно купить в любом случае, кроме того, когда бан без разбана (ну ето обычный модератор выдать не может) 

Опубликовано:

на форуме не было поста с моим баном, а значит никто и не видел док-ов, то есть он мог забанить меня и просто так

Я так понял, что ты был с ним в одной игре, он тебя убил, и ты бурно отреагировал 

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

Я так понял, что ты был с ним в одной игре, он тебя убил, и ты бурно отреагировал 

опять же я не хотел его оскорбить я писал чёрт, как так то ( он меня закомбил, у меня это не получалось из-за кпс)

Опубликовано:
3 минуты назад, zfi сказал:

Ну, за Оскорбление Администрации предусмотрен вечный бан, а разбан можно купить в любом случае, кроме того, когда бан без разбана (ну ето обычный модератор выдать не может) 

я даже понятия не имел что он модер, да и вообще я же не писал по типу sweet_dealer  чёрт

Опубликовано: (изменено)

Всё верно.

Да и Модератор был снят аж в октябре.

Судя по ваймтопу, забанили тебя вообще 31 августа, лол...

Изменено пользователем Zvonkiy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Через три месяца был бы уже год бану. Оспаривать жалобу можно только в течение месяца после бана в игре.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...