belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 1. sweet_dealer 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/159613-sweet_dealer/ 3.belii06 4. Данный модератор забанил меня за оскорбление администрации на всегда (в моём смысле слова были не оскорбительные, и предназначены не ему) 5. 6.после бана я забросил играть, так как играть больше негде. Это было на мини играх на SW каком не помню 7.Я считаю что максимальная мера наказания мут Изменено 2 мая 2021 пользователем belii06 опечатка в нике и ссылке
_NIGMA_ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Всё ещё не по форме, дату забыл, да и ник не тот указал. Не торопись. А ещё попроси скрин нарушения у модератора(за какие слова тебя забанили).
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Ты бы еще через год подал жалобу) я же её подал
Гость Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, belii06 сказал: я же её подал Данный игрок уже давно не модератор, а док-ства он обязан был хранить лишь месяц
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, _NIGMA_ сказал: Всё ещё не по форме, дату забыл, да и ник не тот указал. Не торопись. А ещё попроси скрин нарушения у модератора(за какие слова тебя забанили). дату я не помню это было довольно давно, ник чей? Я не знаю как написать ему. ну суть жалобы ясна, я просто хочу разбан
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Данный игрок уже давно не модератор, а док-ства он обязан был хранить лишь месяц даже если доков нет, бан за оскорбление ещё и навсегда
_NIGMA_ Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, belii06 сказал: дату я не помню это было довольно давно, ник чей? Я не знаю как написать ему. ну суть жалобы ясна, я просто хочу разбан Как ты получишь разбан, если модератору не от чего отталкиваться, скринов нарушения ведь нет.
zfi Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Все ещё не по форме, то что бан навсегда, это верно, так и должно быть. Доказательства, он скорее всего, давно удалил, поэтому разбана не будет.
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, _NIGMA_ сказал: Как ты получишь разбан, если модератору не от чего отталкиваться, скринов нарушения ведь нет. но дают ли бан за оскорбление вообще, да и срок мне кажется "отсидел", написал я тогда (чёрт) я хотел продолжить как так но модер забанил моментально
zfi Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, belii06 сказал: но дают ли бан за оскорбление вообще, да и срок мне кажется "отсидел", написал я тогда (чёрт) я хотел продолжить как так но модер забанил моментально "черт" в сторону игрока/модератора - оскорбление, значит бан выдан верно, и разбана не будет
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, zfi сказал: "черт" в сторону игрока/модератора - оскорбление, значит бан выдан верно, и разбана не будет чёрт не имелось виду как личность я уже писал, если нет док-ов значит и не должно быть и бана
zfi Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, belii06 сказал: чёрт не имелось виду как личность я уже писал, если нет док-ов значит и не должно быть и бана Доказательства были, но модератор имеет право хранить их не больше месяца. Да, может это была и эмоция, но если ты пишешь это после смерти модератору, то это точно оскорбление
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 какой вообще ризон банить и не давать разбан если он может его просто купить
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Доказательства были, но модератор имеет право хранить их не больше месяца. Да, может это была и эмоция, но если ты пишешь это после смерти модератору, то это точно оскорбление на форуме не было поста с моим баном, а значит никто и не видел док-ов, то есть он мог забанить меня и просто так
zfi Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, belii06 сказал: какой вообще ризон банить и не давать разбан если он может его просто купить Ну, за Оскорбление Администрации предусмотрен вечный бан, а разбан можно купить в любом случае, кроме того, когда бан без разбана (ну ето обычный модератор выдать не может)
zfi Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, belii06 сказал: на форуме не было поста с моим баном, а значит никто и не видел док-ов, то есть он мог забанить меня и просто так Я так понял, что ты был с ним в одной игре, он тебя убил, и ты бурно отреагировал
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, zfi сказал: Я так понял, что ты был с ним в одной игре, он тебя убил, и ты бурно отреагировал опять же я не хотел его оскорбить я писал чёрт, как так то ( он меня закомбил, у меня это не получалось из-за кпс)
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, zfi сказал: Ну, за Оскорбление Администрации предусмотрен вечный бан, а разбан можно купить в любом случае, кроме того, когда бан без разбана (ну ето обычный модератор выдать не может) я даже понятия не имел что он модер, да и вообще я же не писал по типу sweet_dealer чёрт
belii06 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Опубликовано: 2 мая 2021 я согласен на мут я просто не хочу терять ник я могу давно уже создать 2 акк
Zvonkiy Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Всё верно. Да и Модератор был снят аж в октябре. Судя по ваймтопу, забанили тебя вообще 31 августа, лол... Изменено 2 мая 2021 пользователем Zvonkiy
Okssi Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Закрыто. Через три месяца был бы уже год бану. Оспаривать жалобу можно только в течение месяца после бана в игре.
Рекомендованные сообщения