Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 80 дн. 23 ч. 6 мин. 9 сек.
3.Ник в игре - iiDarkAngel
4.Настоящее имя - Иван
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, но не сказать, что большой. Некоторое время находился на посту ГА сервера, где онлайн не более 2к в день, также имел опыт в администрировании игры другой сферы (мта). Сейчас хотел бы попробовать свои силы на столь серьезной и ответственной должности.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 6ти часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего отталкиваюсь от загруженности, но стараюсь уделять время игре ближе к вечеру.
9.В каком городе проживаете? - г. Краматорск, Украина.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Меня очень заинтересовала работа модератора, так как, она всегда преследует благие цели. Мне нравится суть работы, помогать игрокам, да и проекту в целом, следить за соблюдением общего порядка на сервере - это очень благородно и интересно, хотелось бы попробовать себя в роли модератора такого большого проекта.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12.Напишите немного о себе - Я - целеустремленный, направленный строго на выполнение возложенных обязанностей, человек. В сложных, порой двуликих ситуациях, могу принять верное решение, поскольку рассуждаю трезво и адекватно. К отрицательным качествам могу отнести лишь то, что уперт и в спорах буду отстаивать свою точку зрения до последнего, конечно же, если таковая возможность есть.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id243746659

Опубликовано: (изменено)

Я за :3

Жду тебя на должность.

Удачи.

Скрытый текст

Cat :3

Изменено пользователем Bqnane
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...