_Ender_Cheats_ Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Всем хеллоу. Как вам идея, чтобы добавить SW рейтинг, то есть как в дуэлях, чем больше у тебя рейтинг, тем скиловей люди тебе попадаются, на рейтинге будут играть исключительно 4-6 человек(Чтобы не было мяса, подсоса и тд). Будет 2 режима, первый - SW Рейтинг за 1 месяц, и SW Рейтинг за всё время, естественно, за топ - 5-10 будут даваться плюшки. И к тому же, появится на SW какое-то разнообразие, надоели уже скучные игры в паблике. xZenpai и SkRUFFY_YT 1 1
_zDorendan Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 На Вайме 4к онлайна. Не уверен, что будут играть.
Гость Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 51 минуту назад, _Ender_Cheats_ сказал: будут даваться плюшки. Какие именно?
diana21_ Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 уже видела такую идею, ну я не против. только думаю онлайн там будет не большой
FenZzik Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Не думаю что добавлят, так как игроков будет мало будут проблем с роспридилениям команд, потому что игроков будет играть очень мало. И как буду роспредиляться модельки между игроками, ты написал что предлагаешь зделать 2 рейтинга, первый будет за месец, а второй будет за все время, и за какой будут давать модельки бо за месец давать модельки это очень много кто получит, а за все время буду тебе самое игроки. А так-то идея неплохая.
____ALiK____ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Слишком низкий онлайн за последнее время, не думаю что эта идея как-то поможет...
____ALiK____ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Изменено 4 мая 2021 пользователем ____ALiK____ запарол
petr0v Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 согласен с людьми выше, думаю там будет мало онлайна, нейтрал
ReasonMystery Опубликовано: 13 мая 2021 Опубликовано: 13 мая 2021 Были предложения, вряд ли добавят, будут проблемы с распределением команд, да и мало онлайна будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас