Jeka5s Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Здравствуйте администрация VimeWorld!Я нашёл решение улучшить сервер!Я заметил что на вайм ворлд очень быстро летит чат!Из за этого можно не увидеть:пати,лс,что тебе сказал модер.Я придумал решение.года два назад я играл на комплексе серверов ******* ******.И там было решение этой проблемы!(правда её удалили :( )В моём предложенииГде отмечена красной стрелкойhttp://imgur.com/a/m9JJsБудет написаноIОбщийIЛоббиIЛсIТимаIPartyIМодераторIАдминI Чем это поможет?Ну.... Нужно нажать Enter и например нажать ЛС.И в чате будет видно только ЛС. И т.д.А что админ и модератор? Будет видно только сообщение их.(в лобби)Если нажать левой кнопкой то вы поставите на оповещения.Например:берём лс,когда приходит само смс.Будет звук.Даже не знаю какой))) (Звук можно не делать)А будет примерно так: IОбщийIЛоббиIЛс1IТимаIPartyIМодераторIАдминI (только сверху)Наверное каждому надоело писать ! перед текстом.......Общий:РАБОТАЕТ КАК ОБыЧНЫЙ ЧАТ! Там и лс и пати иииии......Лобби:Работает в лобби.Если зайти на мини гейм,он авто. переключается на общий.Лс: Личные смс и всё.на всех работает (мини режимах и лобби)Тима:Работает на мини геймах (MW SW BW).При заходе в лобби авто. меняется на лоббиParty: смс патиЯ старался очень! Писал около часа! Надеюсь мою идею возьмут..... mishanio1996 1
1Karamelka1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Не нравится? сиди в другом лобби/игреПротив, бред.
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 В принципе идея годная, но вы же сами жалуетесь, что почти что никогда не видите Модераторов в игре, поэтому я не вижу смысла в этом предложении.
Jeka5s Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 В принципе идея годная, но вы же сами жалуетесь, что почти что никогда не видите Модераторов в игре, поэтому я не вижу смысла в этом предложении.В катке нет.Но бывают и в сети
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас