Warrior Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 1. Artleoniss 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/ 3. ImWarriorCekcu 4. В данной жалобе, очень хорошо видны хиты подозреваемого, что и дает сделать вывод - человек не легитен. 5. 6. 02.05.2021, MiniGames, DUELS_6 7. скрины, где видны странные хиты - https://imgur.com/a/79Nsi3c (могу где-то не так заскринить, проще посмотреть рек.) Изменено 3 мая 2021 пользователем Warrior не дописал
artleoniss Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Конечно очень хорошо видны его хиты, ахах) Только вот почему ты думаешь, что они странные? Нет ничего странного, особенно когда он тебя на твоих разворотах начинает комбить. 1 твой скриншот: ничего нет, небольшая лишь задержка (пинг) 2 твой скриншот: то же самое, что и в первом 3 твой скриншот: то же самое, что и в первом и втором 4. твой скриншот: это вообще не момент удара даже Warrior 1
Warrior Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 Посмотри мою стату, может и поймешь кто же прав. =) Я написал снизу насчет скринов, мб ты не видишь, но это явно не мои проблемы. Нельзя все сваливать на пинг, хах. =)) Когда тут несколько моментов.
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 4 часа назад, Warrior сказал: Посмотри мою стату, может и поймешь кто же прав. =) Я написал снизу насчет скринов, мб ты не видишь, но это явно не мои проблемы. Нельзя все сваливать на пинг, хах. =)) Когда тут несколько моментов. Всё верно. Твоё FOV около 90, мб даже и больше. Твои моменты - это дефолт пинг. И смысл смотреть на твою стату? Если ты поты бафать даже банально не умеешь, о чём тут можно говорить?
Warrior Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 1. FOV 77 2. Хм, судя по твоему "уму" как ты понял какой мой FOV, увы не дефолт. 3. И это мне говорит человек, который вообще не разбирается в читах? Изменено 6 мая 2021 пользователем Warrior
Korcerrah Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 где читы? только даблхиты изредка, все верно
Рекомендованные сообщения