Vovan1955 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Учитывая свои прошлые опыты в разработке проекта по мини играм, эти смайлики крашют игру. Если создатели сумеют настроить то так за А пока нейтрал
McKoT Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Против, во первых, это игра а не переписка, во вторых, как ты вообще думаешь писать смалики? У тебя клава есть со смаликами? И в третих, как по мне будет мешать если будет на экране смалики. Сбивать с толку будет, и можешь как бы из за смаликов проигратьА так вот например этот смалик не отвлекает игру :3, :DD, и т.д, а то другие смалики мешать играть будут.
Vovan1955 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) McKoT сказал(а) 27 Ноя 2016 - 20:09:Против, во первых, это игра а не переписка, во вторых, как ты вообще думаешь писать смалики? У тебя клава есть со смаликами? И в третих, как по мне будет мешать если будет на экране смалики. Сбивать с толку будет, и можешь как бы из за смаликов проигратьА так вот например этот смалик не отвлекает игру :3, :DD, и т.д, а то другие смалики мешать играть будут. У меня есть клава для смайлов ) Изменено 27 ноября 2016 пользователем Vovan1955
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас