kosheevnik Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Давай скрины где будет виден его e-mail,точная информация.А не просто логин.
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Так ребят... Тихо.Это действительно был я. Просто сегодня действительно плохой день у меня. Я заболел и у меня бошка раскалывается как бочка с динамитом!Вот и вырвалось на этого школьника-спамера.Я имею право оскорблять, материть и что угодно делать, но только не в игре и не на форуме.Так что, можешь пойти со своими скриншотами в туалет и сам знаешь, что сделать. iMaddy 1
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Ну ок,я то пойду в туалет а вот ты неадекватный человек,и как тебе вапще дали обьязанность Хелпера.Ты неадекватный это факт во-первых ты очень грубый и не умеешь держать язык при себе.Вот ты какой Хелпер..............
kosheevnik Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Ну ок,я то пойду в туалет а вот ты неадекватный человек,и как тебе вапще дали обьязанность Хелпера.Ты неадекватный это факт во-первых ты очень грубый и не умеешь держать язык при себе.Вот ты какой Хелпер..............Пфф...Radaz так просто не станет делать...По любому твой друг его наоскорблял и набыдлил,а потом заскринил самый конец.
MrArtemka Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Он норм Хелпер. Ещё раз на него наедишь пизда тебе!
kosheevnik Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 И не надо ему сейчас яму рыть...Явно его с должности снимут :С.
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Пфф...Radaz так просто не станет делать...По любому твой друг его наоскорблял и набыдлил,а потом заскринил самый конец.Меня не оскорбляли, просто плохой день.Голова болит, температура 37.8 и болит глаз.
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Radaz да ты молодец что ты честный но только грубиян. Изменено 9 октября 2014 пользователем varlik
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Нах#й пошёл отсюда свинья!Сама ты такая свинотина,ты сейчас за это бан получишь на форуме.Лучше сиди там тише воды и ниже травы.И следи за словами. Изменено 9 октября 2014 пользователем varlik
MrArtemka Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Сама ты такая свинотина,ты сейчас за это бан получишь на форуме.Лучше сиди там дома тише воды и ниже травы.И следи за словами.Мне похуй пусть бан дают,но из-за таких долбоящеров как ты и снимают хелперов! Я за Кирилла убью. А свинья ты на фотку свою посмотри! Олень тупой. Иди зубки чистий и спать ложись. Okssi и Radaz 1 1
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Ты там по тише это же всё таки форум.
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Каковы причины моего бана на форуме,обоснуй свой ответ.
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Мне похуй пусть бан дают,но из-за таких долбоящеров как ты и снимают хелперов! Я за Кирилла убью. А свинья ты на фотку свою посмотри! Олень тупой. Иди зубки чистий и спать ложись.Я не нарушил ни одно правило, так что не снимут:DСлова тронули:3
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Тебе тоже бан светит!Вот посмотри это твой любимый дружок тебе дизлайп поставил http://screeny.ru/5436bdc53caff90e3d044201Которого ты так сильно уважаешь и повышаешь как царя. Изменено 9 октября 2014 пользователем varlik
MrArtemka Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Каковы причины моего бана на форуме,обоснуй свой ответ.Накрутка лайков! Ты думаешь это нормально 53 лайка 73 сообщения? На тебя 2 жалобы! N0lanL 1
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Накрутка лайков! Ты думаешь это нормально 53 лайка 73 сообщения? На тебя 2 жалобы!Сори, случайно диз поставил, я с планшета сижу:3
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 А ну ка покажи эти жалобы скинь ссылки
MrArtemka Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Сори, случайно диз поставил, я с планшета сижу:3Я с телефона)А ну ка покажи эти жалобы скинь ссылки Тебе надо ты и ищи!Но они есть!
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Вот именно нет таких жалоб так что молчи!
MrArtemka Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Вот именно нет таких жалоб так что молчи!Молчи ты обосранный с рождения, в зеркало посмотри! Radaz и Okssi 1 1
N0lanL Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Вот именно нет таких жалоб так что молчи!Я щас с радостью скину жалобы.
Рекомендованные сообщения