Перейти к публикации

Самые жестокие маты от хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаема администрация прошу закрыть эту тему,уже все надоели особенно этот Radaz он настроил весь форум против меня

Закройте пожалуйста эту тему.

Изменено пользователем varlik

Уважаема администрация прошу закрыть эту тему,уже все надоели особенно этот Radaz он настроил весь форум против меня

Закройте пожалуйста эту тему.

Я никого не настраивал, форум не любит накрутчиков.

Кто я на форуме? Пользователь, а не Цезарь. И увы если я прикажу, за мной в бой никто не пойдет.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Уважаемая администрация если вы считаете это неадекватностью Хелпера то звоните либо мне либо на того,кого обзывал Radaz.

Вот мой скайп:varlik44,а вот скайп пострадавшего игрока:vaddi1204

Опубликовано:

Я никого не настраивал, форум не любит накрутчиков.

Кто я на форуме? Пользователь, а не Цезарь. И увы если я прикажу, за мной в бой никто не пойдет.

А я цезарчик ;3

Опубликовано:

Уважаемая администрация если вы считаете это неадекватностью Хелпера то звоните либо мне либо на того,кого обзывал Radaz.

Вот мой скайп:varlik44,а вот скайп пострадавшего игрока:vaddi1204

Я был неадекватен в скайпе, но никак не в игре или на форуме.
Опубликовано:

Я был неадекватен в скайпе, но никак не в игре или на форуме.

Как я понял, он имеет ввиду что ты неадекватный, 

Но даже если и так скрин переписки в Skype ничего не подтверждают.

Опубликовано:

Ребята, понижаем этого зазнайку.

А вот это не означает настраивания меня на форум скажи мне пожалуйста.И теперь мне все дислайкают.

Опубликовано:

А вот это не означает настраивания меня на форум скажи мне пожалуйста.И теперь мне все дислайкают.

Хочешь что бы тебе не делали плохо, не накручивай репутацию

После всего прочитанного я понял что varlik тупой школьник который решил с его другом подставить радаза, но вышло так, что на него несколько жалоб , радаза не забанят, и чел лохонулся по полной. Эдентичная тема была на Edone6 который главный модер, но у чела опять не чего не получилось.

Вывод:не ройте кому либо яму, сами же попадете в неё

Изменено пользователем luxomanlux

Дай те как угадаю, он начнёт мне понижать респу с своих левых акков(varlik)

Изменено пользователем luxomanlux
Опубликовано:

После всего прочитанного я понял что varlik тупой школьник который решил с его другом подставить радаза, но вышло так, что на него несколько жалоб , радаза не забанят, и чел лохонулся по полной. Эдентичная тема была на Edone6 который главный модер, но у чела опять не чего не получилось.

Вывод:не ройте кому либо яму, сами же попадете в неё

Что ты там знаешь про нас вот и молчи школьник недоразвитый

Опубликовано:

Я не такой как все что бы понижать другим репутацию не за что,зачем мне это делать.

И во-вторых у меня нету мульти акков

Опубликовано:

Вот зачем вы все мне понижаете репутацию? я вам не чего не делал,даже тот кто понизил мне репутацию я ему тоже не понижал тот кто так делает тот настоящая крыса.

Уважаемая администрация прошу вам закрыть эту тему!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...