Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А ты готовься уйти с обязанности хелпера.С чего это? С того, что я высказал все в скайпе?
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Ему ничего не будет.я ему могу дать 50% на 50%
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Так Radaz ты там тише будь.Не ты всё решаешь а модераторы сервера.Ты очень удивишься...
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Уважаема администрация прошу закрыть эту тему,уже все надоели особенно этот Radaz он настроил весь форум против меняЗакройте пожалуйста эту тему. Изменено 9 октября 2014 пользователем varlik
Relsa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Ого нафлудили, Radaz ну ты проказник, загляни в скайп ;3
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Уважаема администрация прошу закрыть эту тему,уже все надоели особенно этот Radaz он настроил весь форум против меняЗакройте пожалуйста эту тему.Я никого не настраивал, форум не любит накрутчиков. Кто я на форуме? Пользователь, а не Цезарь. И увы если я прикажу, за мной в бой никто не пойдет. Изменено 9 октября 2014 пользователем Radaz
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Уважаемая администрация если вы считаете это неадекватностью Хелпера то звоните либо мне либо на того,кого обзывал Radaz.Вот мой скайп:varlik44,а вот скайп пострадавшего игрока:vaddi1204
Relsa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Я никого не настраивал, форум не любит накрутчиков.Кто я на форуме? Пользователь, а не Цезарь. И увы если я прикажу, за мной в бой никто не пойдет.А я цезарчик ;3 varlik 1
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Уважаемая администрация если вы считаете это неадекватностью Хелпера то звоните либо мне либо на того,кого обзывал Radaz.Вот мой скайп:varlik44,а вот скайп пострадавшего игрока:vaddi1204Я был неадекватен в скайпе, но никак не в игре или на форуме.
Relsa Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Я был неадекватен в скайпе, но никак не в игре или на форуме.Как я понял, он имеет ввиду что ты неадекватный, Но даже если и так скрин переписки в Skype ничего не подтверждают. varlik 1
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Ребята, понижаем этого зазнайку.А вот это не означает настраивания меня на форум скажи мне пожалуйста.И теперь мне все дислайкают.
N0lanL Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 А вот это не означает настраивания меня на форум скажи мне пожалуйста.И теперь мне все дислайкают.Хочешь что бы тебе не делали плохо, не накручивай репутацию
IntelerShady Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Ну и развели тут срач!И Кириллу нечего не будет! Хотя всякое может случится. Изменено 9 октября 2014 пользователем IntelerShady
Alfa730 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Меня тоже очень часто/cильно бомбит.Но водить мамок в кино..Ты уипан.
Radaz Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Как такого рака в хелперы взяли.Оскорблять зачем?!
IntelerShady Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Оскорблять зачем?!,Рак, не оск.
luxomanlux Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) После всего прочитанного я понял что varlik тупой школьник который решил с его другом подставить радаза, но вышло так, что на него несколько жалоб , радаза не забанят, и чел лохонулся по полной. Эдентичная тема была на Edone6 который главный модер, но у чела опять не чего не получилось. Вывод:не ройте кому либо яму, сами же попадете в неё Изменено 9 октября 2014 пользователем luxomanlux
luxomanlux Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Дай те как угадаю, он начнёт мне понижать респу с своих левых акков(varlik) Изменено 9 октября 2014 пользователем luxomanlux
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 После всего прочитанного я понял что varlik тупой школьник который решил с его другом подставить радаза, но вышло так, что на него несколько жалоб , радаза не забанят, и чел лохонулся по полной. Эдентичная тема была на Edone6 который главный модер, но у чела опять не чего не получилось. Вывод:не ройте кому либо яму, сами же попадете в неёЧто ты там знаешь про нас вот и молчи школьник недоразвитый
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Я не такой как все что бы понижать другим репутацию не за что,зачем мне это делать.И во-вторых у меня нету мульти акков
varlik Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 Вот зачем вы все мне понижаете репутацию? я вам не чего не делал,даже тот кто понизил мне репутацию я ему тоже не понижал тот кто так делает тот настоящая крыса.Уважаемая администрация прошу вам закрыть эту тему!
Рекомендованные сообщения