Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, __Luna_ сказал:

сейчас бы с quake pro на читы подавать... 

акк перестанешь передавать отпишешь,зачем тебя барби герл попросил написать под этой жалобой омг

Опубликовано:

на реке все достаточно нормально видно , а с каким fov играть - дело игрока , кнш не очень удобно глазу , но хиты странные были.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, __Luna_ сказал:

так при чем тут фов, хиты не смущают?

Изменено пользователем TurKBAS
Опубликовано:
Только что, Pomashka сказал:

fov кнш бредовый , но даже так тут все видно

АЗахахаха что видно? как чел назад отходит и все и как по старой модельке хит проходит?

Опубликовано:
1 минуту назад, Winart сказал:

АЗахахаха что видно? как чел назад отходит и все и как по старой модельке хит проходит?

ну не пиши ты уже

Опубликовано:
1 минуту назад, Pomashka сказал:

на реке все достаточно нормально видно , а с каким fov играть - дело игрока , кнш не очень удобно глазу , но хиты странные были.

да нормальные хиты, чел задом бегает... 

Опубликовано:

видела реки где НОРМАЛЬНО так хитуют, прям круто, но все равно закрывали как спорный момент.. 

Опубликовано:

видела реки где НОРМАЛЬНО так хитуют, прям круто, но все равно закрывали как спорный момент.. 

в любом случае жалобу оспорить можно будет

Опубликовано:
1 минуту назад, __Luna_ сказал:

к чему ты это пишешь? 150 печ не много на разбан.

Опубликовано:

Та без проблем,пошли хоть щас сс или я тебя так похитую

Опубликовано:
Только что, Pomashka сказал:

бред, если закроют с положительным вердиктом честно не удивлюсь, набор модеров тут очень странный... и каждый второй "разбирается" в читах. 

Опубликовано:
Только что, Winart сказал:

Та без проблем,пошли хоть щас сс или я тебя так похитую

почему ты сс пойдешь? ты же не hhenza.

Опубликовано:
Только что, Uriannn сказал:

почему ты сс пойдешь? ты же не hhenza.

Так а кто сказал,что я пойду сс, ты глупый?

Опубликовано:

бред, если закроют с положительным вердиктом честно не удивлюсь, набор модеров тут очень странный... и каждый второй "разбирается" в читах. 

луна, тиы тош разбираешь в читах, твое "разбирание" в читах это мнение бабабоя

Опубликовано:

сама модером была,банила каждого кто на призоне бил(((

Опубликовано:
1 минуту назад, Uriannn сказал:

к чему ты это пишешь? 150 печ не много на разбан.

данечка, смысл ты как-то пытаешься меня задеть, своими тупыми "шутками", которые вы придумываете сидя в 7 в дискорде, думаешь мне не все равно забанят или нет? или ты ожидаешь чего-то на подобии "О боже, Прошу тебя ItsCreaftEvil, помилуй, удали рек пожалуйста, я же так не могу жить без майнкрафта и призона, ахх.."? 

Опубликовано:
1 минуту назад, TurKBAS сказал:

луна, тиы тош разбираешь в читах, твое "разбирание" в читах это мнение бабабоя

где я говорила что разбираюсь? ахах 

Опубликовано:

данечка, смысл ты как-то пытаешься меня задеть, своими тупыми "шутками", которые вы придумываете сидя в 7 в дискорде, думаешь мне не все равно забанят или нет? или ты ожидаешь чего-то на подобии "О боже, Прошу тебя ItsCreaftEvil, помилуй, удали рек пожалуйста, я же так не могу жить без майнкрафта и призона, ахх.."? 

зачем так мило меня называешь?)) я ниче не думаю,зачем тебе просить меня о чем то?

Опубликовано:
1 минуту назад, Uriannn сказал:

зачем так мило меня называешь?)) я ниче не думаю,зачем тебе просить меня о чем то?

ну я же вижу как ты пытаешься что то мне сказать, чтобы мне обидно было, даже попросил своих подружек мне в вк всякий бред писать😢

что ж ты фанатик то такой, кто ж тебе виноват что ты двуличный такой. как воробушек перестанет с тобой общаться, тоже будешь на неё реки заливать? ай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...